枯♥叶♥蝶885QQ

生孩子之后脸上长斑

之前本来就有点斑现在更多了,脸上还没有血丝,脸只要一热就会很红,平时是一点红的迹象都没有还发黄,请问这个有什么可以治疗的方法吗?

芯宣

冷热水冲洗。坚持用冷水和热水交替冲洗脸上长斑的部位,能促进相应部位的血液循环,加速黑色素分解。 食疗。用食物防治妊娠斑,最主要的是补充维生素。多吃富含维生素C的猕猴桃、番茄、草莓等水果,以及富含维生素B6的奶制品,非常有效。自制中药面膜。将柿子树的树叶磨成粉末,取30克,与30克白凡士林充分混合,制成外搽膏剂。每天睡前涂于长斑处,次日晨起后洗净。需连搽半个月至1个月才能奏效。或者用鸡蛋2枚、茯苓粉30克,取蛋清调入茯苓粉,再加适量水调成糊状涂于面部,20分钟后用清水洗去

提问者对回答的评语:满意 认真细心的回答

1杯白開氺ヽQQ

用 白茯苓研磨;用蜜调和每夜敷其上面.这个你可以试一下,还有些效果的

要多吃含维C的果蔬 ,生活要有规律早睡早起雀斑皮肤多居干性,选用乳剂或杏仁密等化妆品,滋润皮肤,夏季避光日晒.

真实的一果2013sina

平时饮食上要注意,不要吃含有色素多的食物,尤其是酱油,吃多了,容易长色斑,而且多吃水果对皮肤好哦,每天用黄瓜做面膜,皮肤特别的水嫩