梦若成真、

孕妇能染头吗

怀孕马上要3个月了,想去染下头,可以吗?

♡芷若♡

你好,不可以的,因为孕妇的皮肤敏感度较高,应禁忌染发烫发,以免使自己和胎儿受害.染发和烫发精里面含有化学物质,会渗入头皮,影响胎儿发育

依然兔儿

不可以哦,宝妈还是忍忍吧,宝贝的健康是一辈子的事,而染发只是美丽几个月而已,就算再贵的染发产品,其中的汞等重金属对发育中的宝宝影响可是不小的哦,谨慎谨慎呀

芯宣

不可以。染发剂中的对苯二胺和过氧化氢会渗透肤皮进入血液,再通过胎盘传给胎儿,后果很恐怖的。为了孩子的健康,建议宝妈最好还是别染了!

三baby妈咪

孕妇不能染发,因为染发制剂由化学制剂制造而成,会对胎儿带来不良影响。为了宝宝健康,还是等生了宝宝后吧,其实孕妇也有孕妇的美呀。

muyixixi

当然是不可以了,染发剂里含有很多化学物质,对身体有害,更影响胎儿的健康,所以为了胎儿的健康,不要染发
烫发。

木头人Q

不可以哦,在孕期和哺乳期,都是不能做头发的哦,可以简单的洗剪吹,不能染烫。因为染烫用的化学品太多,对胎宝贝影响很大的。

BB烟花易冷sina

为了宝宝的健康建议亲还是放弃这个染发这个想法,孕期染发对宝宝影响很大,再者还会致畸也有可能发生,爱美之心可以理解,但是为了宝宝的健康还是不要染发的好!

我的宝贝(涵和轩)

不可以的哦,因为染发剂中含有很多的化学成分,会多宝宝照成影响,严重的话会导致胎儿畸形,为了宝宝亲最好不要染发了。

优哒哒

不可以,染发剂里有化学成分,多多少少会影响胎儿的发育。建议宝妈还是等生了宝宝再去吧

小小庄棒棒

还是不要染发了吧,孕期为了宝宝的健康还是多注意一下,毕竟那些染发剂里面也添加了不少化学成分,会影响到胎儿的健康

地球村

最好不要哦,染发剂里有很多化学皮成的,这些化学成分会通过毛细血管进入体内对宝宝造成影响的。

⒈顆糖⒉種味

不能染头的,会有致癌物的,对宝宝也不好的,如果实在觉得难道,可以带个假头发哦。

牛牛的春天

不可以。染发剂中的对苯二胺和过氧化氢会渗透肤皮进入血液,再通过胎盘传给胎儿,这样容易对胎儿不利的,宝妈为了孩子还是不要染发吧

你我的诺宝

最好还是不要哦,染发剂里面含的有害物质会对宝宝多少有影响的,还是暂时先不要染发吧!

sqhjcn

孕期不可以染头发,染发剂有毒,会渗过头皮进入血液。通过脐带进入胎儿体内。

乐上天

不行的哦,孕期是不能去做头发的,亲要为胎宝宝着想还是不要去的好等孩子断完奶后再去不迟呀。

2012辰妈

最好不要呢,为了孩子还是先忍忍呢,染发不仅对自己的皮肤有害对孩子的影响也很大呢,一般准备怀孕的一年之内都不会这样,何况你怀孕了呢

╰☆紫伊梦☆799QQ

染烫发最好等到怀孕三个月以后,因为怀孕三个月前胎儿正值器官发育期,最容易造成畸形。 即使在怀孕后期也应尽量减少染发的次数,以免累积的药物造成影响。 染发或烫发最好只处理头发中、尾段的部分,减少头皮药物的吸收或是过敏。

我是惠妈妈

不要染头发,对孩子的影响很大的,为了宝宝坚持几个月吧

萱萱小口爱

完全不可以!
哺乳期也不可以!
那些化学物品对从你的头皮渗入到血液里 对宝宝很不好的哦!
爱美之心人皆有之
但是更爱宝宝吧
停三年吧

cat心若止水

最好不要哦,染发剂里面有很多的东西对咱们人来说都是有危害了,而且现在宝宝才三个月,正是关键期呢,还是小心点好啊。

我的皮皮鲁和鲁西西

亲孕妇坚决不可以染头发,因为化学物质会随着毛孔进入体内,导致宝宝畸形或者流产哦

李蛋蛋的成长

不可以哦,宝妈还是忍忍吧,宝贝的健康是一辈子的事

╰翔☆程╮

绝对不可以哦.这时如果染发会影响到宝宝的健康的.建议亲一定不要染哈.

汤圆麻麻

孕妇和哺乳期都不可以染头发的哦。

sarah1985

不可以染头发的,染发剂里面有很多有害物质的,会通过头皮直接进入体内,从而影响胎儿的发育

幸福孩子妈

不能,会对肚里的宝宝有影响,严重的会导致胎儿畸形

芝麻520

不可以的,染发剂中的化学成分会伤害宝宝的。

小演

怀孕了是不能染头发的哦~因为里面的化学成分太多了~对宝宝有伤害的哈

暁星871QQ

晕死,肯定不能呀。染发剂是有毒的。

sandykehua

千万别,染发用的药水很不好啊,为了宝宝你可得忍耐下