梦若成真、

每天都晒被子好吗

现怀孕马上三个月,看着天气每天都很好,阳光普照,每天都把被子晒一下,这样对宝宝和身体好吗?

♡芷若♡

好啊,紫外线有清洁作用,可以杀菌,除螨虫,晒过的被子对皮肤好。

可爱de多

多晒晒,让被子蓬松起来,还可以杀菌,这样当然好的。但我觉得没必要天天晒的,万一有时候有风的,灰尘都吹到被子里了,所以隔三差五的晒晒就行了。嘿嘿,祝福亲爱的大肚子。

一抹如风地暖阳

可以的。在阳光充足的时候把被子拿到户外去晾晒一下是很发了的做法。

cmkw8878

是可以的,不要晒太久。这样被子舒服,还有太阳的味道。
不过这样最好是常洗,不然睡的有汗再晒就不好了。

曦曦妞

晒被子是非常好的习惯,把被子上的尘螨完全被太阳光杀死了,每次收被子的时候一定要拍干净了,拍掉小虫子和尘土,这样充满太阳味道的被子盖着睡觉也舒服啊

FS晨妈

当然好啦,被子多晒晒可以杀毒。

芝麻520

要是空气好的话,多晒晒肯定有好处的,阳光可以杀菌。

下辈子不想再做女人

经常晒被子,是个好习惯,阳光可以杀菌。【只是注意被面或被罩,如果是纯棉的。】要减少阳光直射的时间,因为棉的,会褪色。

小演

这样很好啊,不过一般的话,就是中午太阳最晒的时候,拿出来晒两小时就可以了,晒时间长了也不好的呢

8米粒

晒太阳是好事呀,最好也不用晒太久。晒太入那太阳的味道也太难闻了。常常洗洗吧亲

ヾ淡然﹎QQ

可以的,如果是天气好的话,天天晒晒被子是很好的,也要经常换洗被单。

紫月水灵

阳光充足的时候拿被子出去晒一下是很有必要的,被子上面很多螨虫,经过阳光直射,可以杀死螨虫。

甘之如饴的糖

经常晒被子是好习惯,阳光能杀灭螨虫和细菌,我就是比较懒,懒得晒。

别爱我133QQ

绝对的没有患处的,您放心的晒被子吧,这是个好习惯的因为太阳光中的紫外线能将被子里的大量细菌统统杀掉,如果有条件,每天晒晒被子,对身体相当有益处

暁星871QQ

当然可以,但是不要热热的被告子拿来盖就是了。等凉了再盖。

哈姆太郎410

阳光充足,每天晒被子蛮好的,不仅能消灭细菌还能盖有阳光气息的被子,孕妇睡的也舒服,不错

宝贝DMA

让被子晒太阳肯定是没有问题的,多晒太阳还可以起到杀菌的效果。不过因为是怀孕初初,如果孕妈想晒被子,还是让家里其他人拿出去晒比较好,以免发生意外。

地球村

当然可以晒呀,多晒太阳可以杀菌,可以除臭,可以除寒.但是我觉得还是不要天天晒,这样被单的颜色容易旧掉的.隔几天晒一次比较好。

你我的诺宝

晒被子是很不错的呢,可以杀菌呢!不过亲也没必要每天都晒的呢,隔几天晒一次就可以了,不过床单之类能清洗的床上用品,倒是可以经常清洗一下比较卫生!

XIANNIAIERsina

被子上的尘螨完全被太阳光杀死了,每次收被子的时候一定要拍干净了,拍掉小虫子和尘土

牛牛的春天

这个当然好了,多晒太阳晚上睡觉都舒服,不过亲也没必要每天都晒的呢,隔几天晒一次就可以了,

杨家宝贝、

如果有充裕的时间,那么每天晒晒被子是一件很不错的事情呢。可以让被子充分的消消毒是个很不错的事情啊,建议多晒晒。

蓝影

经常晒被子,是个好习惯,阳光可以杀菌

Me娜

我觉得也不用每天都晒的,在太阳底下晒多了,被子很容易掉色,偶尔拿出来晒就好了,不用那么麻烦阿。

小小庄棒棒

阳光充足的话,经常晒被子很好,对身体比较好,但是不用晒的时间太久,晒一会就可以了,

宸晞

不必每天都晒啊,三五天晒一次就好了

BB烟花易冷sina

晒被子可以起到消毒的作用,太阳大的时候暴晒一下就可以的,没必要每天的都晒的哦!