仝qiucuikew

宝宝的脸和额头出有起皮的现象,怎么回事?

宝宝两个月了,不知道是什么原因,宝宝最近脸上起了很多的皮,额头上和眉毛那里也是,这是怎么回事?如何处理呢?

♡芷若♡

可能是湿疹,要注意平时的个人卫生,可以买些湿疹膏来涂涂。平时要多喝水,多吃新鲜的蔬菜和水果

人生如梦2013

可能是湿疹,宝妈最好仔细观察清楚哦,湿疹的病程长易复发,可以使用湿疹膏来缓解症状,使用由草本萃取的湿疹膏,纯天然,无刺激

南南200909

宝宝那么小一般不会起皮哦,如果起皮了可能是宝宝得了干性湿疹,容易脱皮;也可能是宝宝皮肤太干燥了额,才会这样。去医院检查一下是否是湿疹再决定

理真

宝宝应该是长湿疹了呢

muyixixi

可能是湿疹吧,与过敏有关,可以给宝宝涂抹郁美净宝宝霜,母乳妈妈饮食清淡,不吃容易过敏的食物,如果宝宝添加了奶粉,可以换成抗过敏的奶粉,这样看看效果是否好转。

BB烟花易冷sina

这是宝宝脸部干燥的现象,每次给宝宝洗脸或者洗澡后可以给宝宝擦点面霜,几天就可以改善的!

龙成宝宝

应该是长湿疹了吧。建议给宝宝用一些郁美净吧,既有保湿的效果,也对湿疹有一定的疗效的呢。