lingfanxua

如何断孩子的夜奶呀?

一岁三的女娃如何断夜奶,奶粉喂养,9点睡,睡前喝奶,没到四小时醒不给安抚奶嘴,就大哭,半夜不给奶也大哭。会哭到吐奶。有时会夜醒频繁,怎么办啊?

♡芷若♡

断夜奶也不可急于求成,慢慢来,尽量减少晚上的喂奶次数和分量,拉长间隔时间。注意入睡前吃的饱,宝宝晚上不容易醒. 刚开始不要有求必应,先哄哄可以过关

多美滋1000日营养顾问

lingfanxua,您好!开始给孩子断夜奶,需要将前半夜的奶尽量推后,最好能够在11点左右喂孩子,将夜间1~2点的奶逐渐推后到凌晨4~5点钟,这个过程需要数天,每天只推后半小时左右,逐渐达到要求。当孩子已经能够在凌晨4~5点吃奶后,再将前半夜11点的奶逐渐提前在前半夜10点左右。这样就停掉了孩子的夜奶。妈妈也可以关注微信号,我们将为您提供7*24小时育儿咨询服务。

涛涛妈2010

宝宝是不是缺钙,有没有枕秃,盗汗,按宝妈的描述宝宝应该有夜惊。最好去医院做个检查,缺钙就要补。可以多户外运动,晒晒太阳

南南200909

睡前多给 宝宝 吃点奶粉 吧,这样宝宝不饿了就不会醒的太多次了。然后一点点往后 延长给宝宝吃奶粉时间,慢慢就到天亮了

muyixixi

宝宝这么大了,先就应该断掉夜奶了,建议宝宝晚上睡前多吃一些,让宝宝吃饱,这样夜里不饿,就不会醒了,这样夜奶就断了;如果宝宝不饿夜里还是老醒,哭闹,可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

小小庄棒棒

断夜奶真的是很漫长的过程,如果宝宝夜里醒的话,先不能急着喂奶,要试一下哄他入眠,如果宝宝持续闹情绪的话再喂奶,这样每次拉大喂奶时间,渐渐的就会断掉

小度

可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

梦若成真、

建议宝宝晚上睡前多吃一些,让宝宝吃饱,这样夜里不饿,就不会醒了,这样夜奶就断了

果果妈11

以前我们家果果是不太吃夜奶的呢,我的方法就是晚上让孩子多哭一会,慢慢的不给吃的呢,

剪断回忆QQ

这个断夜奶得慢慢来的,亲可以在宝宝睡前让宝宝吃得饱一点,白天多带出去外面玩,晚上他才能睡一个整觉。

尹艺霏儿

宝宝太小为什么要断奶啊我家的28个月还吃母乳晚上也吃三岁以后在考虑吧

咕荖旳街苚。726QQ

给宝宝断夜奶得慢慢来,你首先不能急,建议你在晚上睡前让宝宝吃饱一点,白天多带出去外面玩,这样宝宝晚上起来的次数就少了,慢慢时间久了就好了

BB烟花易冷sina

孩子可能是喝习惯了,给宝宝断夜奶也不能太心急哦,白天尽量不要让睡太多,带宝宝去户外活动,活动多了晚上睡眠就睡得熟,宝妈可以减少孩子喝夜奶的次数开始!

我的宝贝(涵和轩)

断夜奶急不来的,要有点耐心,可以慢慢减少宝宝夜奶的次数,睡前吃饱,可以准备些奶粉,牛奶,防止宝宝夜里饿了。

眼泪的错觉633QQ

慢慢来吧,不好断啊,我家宝宝都8个月了,还吃夜奶那,不给他吃嗷嗷哭,直到给他吃就好了

流年沙

宝宝可以在睡觉前喝一瓶牛奶就可以睡得久一些呢。祝楼主宝宝健康成长

cat心若止水

睡前必须让宝宝把奶喝饱了,晚餐呢可以给宝宝添加辅食的。慢慢的给他养成一个好的习惯吧

陆冭冭

睡前给宝宝吃饱的,吃些米饭肉食,挺饿的实物,夜里就不会起来了

优哒哒

每个宝宝都不一样的,需求不一样。我们就顺其自然的,宝宝自动的夜里不要吃了。晚饭吃饱点,夜里就不要吃了。

培森妈妈

宝宝睡前先给宝宝喂饱,再减少喂奶的次数,慢慢来,不能急的

茗妈咪1226

平时孩子叫吃奶的时候,可以先尝试给一些水宝宝喝,慢慢就能断了

sqhjcn

这么大的孩子食量大了9点多睡夜里肯定会饿。晚上可以给宝宝吃些好消化的粥或米粉。睡前喝些奶粉,这样半夜就不容易饿了

地球村

其实宝妈可以试一下在宝宝睡前喝的奶粉中加入米粉,因为加入米粉就成了半固体食物了,宝宝吃了不容易饿,那起来喝奶的次数会少一些的。

你我的诺宝

断夜奶是需要一个过程的哦,宝妈可以尝试着睡前让宝贝吃饱一些,这样不容易饿!其次,要慢慢减少喂奶的次数和分量,渐渐地自然能戒掉夜奶了!有时候宝宝闹情绪可以试着让宝宝哭一会,不要宝宝一哭就立马让她吃了,可以试着慢慢地拍打宝宝安抚她的情绪,慢慢地,宝宝就会适应不喝夜奶了!

綠茶

断奶对于每个宝宝都是不同的,要慢慢来哦!

sarah1985

断奶要慢慢来,一开始的时候睡觉之前给宝宝吃饱,然后晚上醒的话就拍拍她,如果不行就喂点白开水

XIANNIAIERsina

建议宝宝晚上睡前多吃一些,让宝宝吃饱,这样夜里不饿,就不会醒了,这样夜奶就断了;如果宝宝不饿夜里还是老醒,哭闹,可能与宝宝缺钙有关,可以给宝宝补充鱼肝油和钙剂,多晒太阳,促进钙吸收

牛牛的春天

断夜奶要慢慢来不要一下子就给断了宝宝会不适应的,可以在宝宝睡前给他奶喝,这样宝宝慢慢的就不要夜奶了

蓝影

如果宝宝持续闹情绪的话再喂奶,这样每次拉大喂奶时间,渐渐的就会断掉

Me娜

奶粉里加点米粉,只喝奶粉很容易饿的,睡前可以吃稀饭,晚上会不会容易起来吃奶。

龙成宝宝

你不要一下子就给宝宝全断了呀。你可以慢慢的减少喂奶的次数,睡前的时候尽量让宝宝吃饱一些。

爱小友哥哥

慢慢来吧,先不给母乳给奶粉,一点一点就好啦,睡觉之前要吃的饱点就好啦

杨家宝贝、

给宝宝断夜奶是一件很漫长的时间段呢,你需要的就是先慢慢来吧,一次比一次少次数,少奶量,需要的就是时间而已呢。,