籽紫

孩子喜欢看电视,怎么办啊

♡芷若♡

控制看电视的时间定好规则是很有必要的。只有给孩子定好规则,才不会让他为所欲为,养成长时间看电视的坏习惯。

优哒哒

我的孩子也是特别爱看电视,不过我觉得这没什么不好。 关键是父母要和孩子约定好看电视的时间和看书的时间就好了。 只要大人说话算数,孩子也是说话算数的。

芯宣

他看就让他看一会儿,不过要给他规定时间。10分钟,或者15分钟,时间不能长了就行。

落难的猪

首先家长自己也不要看,以身作则,才能说服宝宝不看或者少看,其次,经常带宝宝出去,发展各种兴趣爱好,兴趣爱好多了自然没时间看电视,时间久了就不会看了。

剪断回忆QQ

基本上每一个宝宝都会喜欢看电视的,这个是很正常的啊,只是我们可以来控制一下宝宝看电视的时间,不要让宝宝看太久了,可以拿玩具引开她的注意力!

果果妈11

孩子喜欢看电视是正常的呀,不过要注意劳逸结合

咕荖旳街苚。726QQ

看电视对宝宝的眼睛不好,最好不要让宝宝看,实在宝宝闹得话,宝妈可以带宝宝到外面转转,找一些宝宝感兴趣的事去引开他的注意力

尹艺霏儿

尽力少看大人也不要带头看没事就带宝宝出去玩

BB烟花易冷sina

孩子喜欢看电视是不可避免的,只有让孩子养成看电视的好规律!切记不可让孩子看电视的时间过长,平时也可带孩子去户外活动活动!

我的宝贝(涵和轩)

看电视对小孩子非常的不好,长时间的看电视会对宝宝的眼睛也不好,对于宝宝看电视,我们大人可以在一旁正确的进行引导,合理的安排宝宝看电视的时间。没事的时候可以多带宝宝出去走走。

蓝泽

宝宝喜欢变化多彩的图画,喜欢丰富的声音,所以孩子很喜欢看电视,我觉得最好的方法就是别在家里待着,多陪宝宝出门去玩什么的就好了

ihqgfqt

多大的宝贝啊,小宝宝不能看电视啊,会近视的

流年沙

小孩子老是看电视肯定是不好的。要多带宝宝出门逛逛。可以多和孩子玩游戏

cat心若止水

现在孩子多特喜欢看动画片的,所以不让看,肯定是不可能的,所以,我们能做的就是控制看电视的时间就好。

陆冭冭

看电视时间要控制好,长时间看电视对眼睛不好,妈妈可以带宝宝多出门走走!

木头人Q

你白天有空的时候多多带孩子出去玩吧,然后孩子看电视的内容你也是要注意的,不要又出现那种什么暴力的啊?不然到时候孩子学习。

培森妈妈

一般的宝宝都喜欢看,只要适当就行了,控制在每次20分钟左右就行了

fruitsugar

如果孩子要看,一定要控制好时间,一般在半小时内为宜,如果时间长了,会损伤眼睛啊~

你我的诺宝

宝宝看电视是可以的,不过一定要控制宝宝看电视的时间,过一段时间就要让眼睛休息,看看绿色植物对眼睛很好的!

sqhjcn

首先家长自己就不要经常看。另外多陪孩子玩多带他出去玩。在家陪他看绘本

茗妈咪1226

我觉得孩子喜欢看电视跟父母的习惯有关系的,平时还是尽量多带孩子出去走走会好一点

sandykehua

多大的孩子呀,我家一岁半,我都没让她看呢。大点的孩子你得给他立个规矩吧。当然我自己也没看电视,呵呵。。。

我是惠妈妈

如果大一点的孩子,能够与大人交流了,平时和孩子交流好每次看电视只看半个小时,或者动画片只看一集,定下规矩这样更好些,如果还不能够和爸爸妈妈交流的宝贝,平时的时候家长也要以身作则不要总是看电视,没事的时候陪着宝宝玩玩,转移他的注意力,这样他就不会觉得无聊而只想着看电视了

綠茶

小孩子喜欢看电视,其实也挺好,从电视上也能学到不少东西呢,就是不要看太长时间,不要坐的太近