sandykehua

你们家宝贝用好奇铂金装的纸尿裤会漏尿吗?

我是真心地想问下大家,因为给宝贝用了铂金装的,出现好几次漏尿啊。原来用L,后来想会不会是尺寸太大,就改用M,结果还是会漏,总不可能一岁半了还用回S吧?金装就没这个问题呢。

真实的一果2013sina

不会的哦,有可能是宝妈穿好以后没有给宝宝整理好,造成宝宝漏尿的情况发生的哦

落难的猪

没用好奇的,不过偶尔也会漏尿,都是发生在晚上,宝宝趴在睡屁股撅得老高,尿大了有时会漏的。

㊣妮妮妈

我们用的是好奇银装,是不是没有贴好的原因,每次把大腿和腰围那里整理好试试

小黑朱

嗯 自我感觉金装就不错。铂金确实柔软舒服但是吸水性方面感觉一般。