馨1012

不知道该怎么办好

脖子上的湿疹反反复复的发作,很让我上火,不知道该怎么办好

我是惠妈妈

湿疹如果想叫宝宝好的快一些,建议您可以给宝宝抹抹利康液,虽然有激素,但是孩子好的快点,孩子没有这么难受,要不然湿疹会导致孩子总是很痒的,抹抹利康液好一些,等孩子大一点了就会好了,不会再犯的

芯宣

如果宝宝出现湿疹的话,宝媽首先要找出原因 ,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,建议先别用药,宝妈可以用金银花水洗用这种方法洗可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法或是可以用土茯苓磨成细末,外敷患处,每日3~4次.一般用药1天后减少,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

2012辰妈

如果严重还是查下过敏源吧,多给宝宝喝水,找到过敏源之后隔离远离就好了,还有不要热到宝宝了呢!越热越严重!

真实的一果2013sina

平时饮食清淡一些,多喝水,不要捂的太厚,不利于湿疹的恢复,可以用芦荟胶涂抹,具有杀菌止痒的作用

綠茶

湿疹是很讨厌的哦!宝妈要耐心点哦!有些宝宝过段时间就自然而然好了哦!

╰☆紫伊梦☆799QQ

湿疹为过敏性疾病,有的宝宝会反复发作,需要注意局部清洁干燥,避免风刺激,手抓,长时间强光照射

牛牛的春天

这是因为宝宝太胖了,宝妈可以在宝宝的脖子那放纱布,把纱布剪小一点放宝宝的脖子上,这样纱布就可以把脖子上的汗给吸干了,还要勤换纱布哦

我的皮皮鲁和鲁西西

湿疹是反反复复,妈妈要护理好,平时不要给宝宝捂得太多,被褥要经常清洗,不要让宝宝抓挠

Me娜

湿疹就是这样子的,我家大宝小的时候也这样,你要知道孩子吃什么会引起湿疹,吃的东西也有关的。再去找医生冶疗,我家已经好了。

XIANNIAIERsina

建议您可以给宝宝抹抹利康液,虽然有激素,但是孩子好的快点,孩子没有这么难受,要不然湿疹会导致孩子总是很痒的,抹抹利康液好一些

我的宝贝(涵和轩)

湿疹反复发作跟天气有关,平时一定要注意清洁,忌口,鱼肉,羊肉不要吃,另外可以去药店那点药膏抹抹,不过要按时涂抹。

蓝影

不要担心,慢慢来吧,差点润肤露会好一点哦,祝身体健康

咕荖旳街苚。726QQ

湿疹会反复发作的,宝妈需要注意给宝宝清洁以后擦一下去湿疹的药膏,尽量做到不要宝宝小手去抓,

╰翔☆程╮

湿疹就是这样呀,亲要每天多帮宝宝清洗几次脖子.保持皮肤的清洁和干燥.这样会好的快一些.

宸晞

宝宝出现湿疹,是不是天气热,汗液累积在脖子里造成的呢?注意洗脸的时候要注意脖子的清洁,还有涂抹爽身粉

BB烟花易冷sina

夏天就要多注意了,平时多注意宝宝的脖子的清洁,要脖子上多擦一点爽身粉,保持脖子的干爽!

木头人Q

孩子注意一岁内,吃鸡蛋就吃蛋黄就好,这样才比较不容易过敏。脖子要天天擦洗干净,如果宝贝比较胖,那褶皱处也要帮忙掀开透气哦,这样比较不会长湿疹。