lianleishu

宝宝胳膊上长小疙瘩是怎么回事啊?

最近这几天发现宝宝的胳膊上长了几个小疙瘩,但是宝宝没有用手去挠那些疙瘩,所以我想问一下,宝宝长疙瘩是怎么回事啊?

♡芷若♡

是不是很小,在皮肤里头?如果是,那很有可能是淋巴结,这种小疙瘩在1岁之内的健康小孩身上很容易看到,如果不肿大发炎就没有问题,不会影响小孩成长发育。

龙成宝宝

看一下是不是湿疹啊,如果一直这样的话,可以买一些药膏给宝宝擦一下的。顺峰宝宝不错的,我家宝宝小的时候就给他用这个,不含激素的。

芯宣

先是确认是湿疹还是痱子,如果说只是痱子而已就可以用清凉止痒洗剂/黄连扑粉来缓解痱子增加,痱子发生后避免搔抓防止继发感染,宝妈要保持室内通风,保持宝宝皮肤清洁。但如果宝宝出现湿疹的话,宝媽首先要找出原因 ,合理喂养,精心护理.如果不是很严重,没有明显的红肿,瘙痒,烦躁,建议先别用药,宝妈可以用金银花水洗用这种方法洗可以预防面部湿疹.减少副作用是预防和治疗湿疹的好办法或是可以用土茯苓磨成细末,外敷患处,每日3~4次.一般用药1天后减少,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

灵犀驾到520

会不会是湿疹或者疱疹,别给孩子穿太厚,如果严重的话应该到皮肤科去看看,小孩子用药要谨慎啊

真实的一果2013sina

宝宝有可能是过敏了,最好去医院检查一下比较好,平时用的东西拿出去晒晒太阳,衣服勤洗勤换

╰翔☆程╮

有可能是过敏了,宝宝春天容易过敏的,每天多给宝宝洗几次澡,注意保湿,过几天就好了.

杨家宝贝、

宝宝是这两天给咬的吗?现在这个时候不是过敏疹子就是湿疹,最大的可能就是被蚊虫咬的了。建议用温开水先洗洗把!

哈姆太郎410

宝宝的胳膊上长了几个小疙瘩是不是皮肤过敏,如果不红不疼不痒不用管他。过敏的宝宝别去花丛过多的地方

幸运草yxp

妈妈认真观察一下,看看面积会不会越来越大,宝宝会不会痒,有可能是皮肤过敏或是湿疹了,还是去医院看看吧,不要大意

籽紫

宝宝有可能是过敏了,最好去医院检查一下比较好,平时用的东西拿出去晒晒太阳,衣服勤洗勤换

BB烟花易冷sina

宝妈多观察一下其他地方有没有长,可以先用点药膏擦一下。看看宝宝有没有好转,宝宝不痒的话说明还不太严重!

宸晞

不知道是不是蚊子咬了的呢

地球村

是不是被蚊子叮的呀?说不定过两天就好了,宝妈可以先观察一下,看一下有没有其他症状。

木头人Q

红色的疙瘩吗?如果是的话可能是被蚊子咬的如果是和皮肤一样的颜色的话那考虑淋巴结比较没有关系。