郗7948a

宝贝出疹子的时候应该注意什么啊

我家孩子九个月了,孩子这几天可能是得了幼儿急疹了,开始的时候是高烧不退,持续了好多天了,后来身上就除了很多的疹子,我们应该注意什么啊

♡芷若♡

一般来说不要吃发物,什么鱼啊海鲜啊之类的,也不要吃大寒大热的东西,比如荔枝、桂圆之类的水果。

可爱de多

我妹妹家宝宝前段时间也出疹子的,没关系的,我们这边土话出疹子是排毒哦。所以宝妈要注意给宝宝用毛巾擦洗身上红疙瘩的地方,劲量让宝宝不要用手去抓,宝马还要注意观察,有些个宝宝出诊子还会高烧的。

芯宣

时一定要注意宝宝的个人卫生,衣服不能太潮湿,特别是春天梅雨季节,宝宝的衣要晾干才能穿,另外有些宝宝可能是缺乏某种维生素引起的疹子.

周周67619800

不要让宝宝吹到风,不要抓破就行了·一周左右就慢慢消了·

健康育儿砖家

湿疹,又称奶藓,多发于2--3个月以后的婴儿,表现为皮肤表面,头,脸颊两侧,脖子,胳膊,小腿等皮肤褶皱处,红斑,红点,瘙痒。用钙和维生素研成粉末涂在湿疹处可以止痒,也可以把土豆蒸熟捣烂敷在湿疹处,土豆含胆碱,这是一种B族维生素4,可以缓解湿疹瘙痒。愿宝宝健康快乐成长,有事随时联系我。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝出疹子要多喝点水,注意室内通风效果,饮食清淡些,不要吹风。

萱萱小口爱

要注意保持患处的卫生哦
还有记得清洗患处 以后保持干燥
还有宝宝现在这个月龄
口水会比较多 注意准备好干净的口水巾
随时擦拭哦 记得要按压式的 千万别来回擦哦

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈注意不要让宝宝吹到风,也好好看住不要让宝宝用手去抓,抓破就会落伤疤·

茗妈咪1226

幼儿急诊最好还是及时去医院了解情况,高烧的时候记得要吃退烧药

2012辰妈

多喝水,尽量不去外面吹风哈,保持宝宝皮肤洁净不要让宝宝抓了呢,不要让孩子感冒了

龙成宝宝

多给宝宝喝点水,这个不用怎么处理的,自己会慢慢退下去的!别让宝宝抓就可以了!

地球村

这几天先别带宝宝出去玩,不要吹风,要多喝水,先别吃发的东西(鸡蛋,牛羊肉什么的),生的水果也先别吃(没有经过水煮的水果都是生的),等3,5天疹子退了就没有禁忌了。

培森妈妈

不要见风吧,多喝点水,也不用太担心了

优哒哒

要注意多饮水,清淡饮食,室内适当通风,还要避免孩子受风受凉,如果出现发烧精神差的话,需要到医院就诊看看。

sqhjcn

宝宝出了疹子在消退之前不要给他洗澡。吃东西不要吃发物。多喝水,这个期间孩子可能会粘人,妈妈多陪伴

幸运草yxp

幼儿急疹没事的,一般发烧后就出会疹子的,这时候要多喝水,注意饮食要清淡,过几天就会好的

杨家宝贝、

现在的宝宝抵抗力真的很不好呢,我家宝宝就是老是生病,如果宝宝是单纯的起疹子的话建议妈妈给宝宝多清洗身体,保持身体清洁。

你我的诺宝

宝宝的饮食要清淡一些,海鲜牛肉之类的东西千万不能吃哦!同时还要多喝温水才行,还要注意宝宝的清洁卫生哦!