尤ㄓ13gq

宝宝被蚊子咬了,起的包一个月还下不去怎么办?

宝宝现在十一个月了,平时身上也贴着防蚊贴,但是还是被蚊子咬的各种包,宝宝的皮肤特别敏感,总是起了包后下不去怎么办啊?

♡芷若♡

宝宝被蚊子咬了恢复起来需要时间的,可以给宝宝擦点宝宝金水来止痒,宝妈不用担心,蚊子包是肯定会消下去,不残留的

爹嘀妈咪爱果宝

可以给宝宝试试完美牌的芦荟胶,使用方法:用凉水擦洗干净,擦干,抹到蚊子叮咬处,把起的疙瘩周围抹一圈,留着叮的那个小孔处,毒水会从小孔处排出来。记得一定要先用凉水清洗哟

涛涛妈2010

这个只能慢慢消下来的,有些药膏虽然用了很快就能消掉,但是都有一定激素对宝宝皮肤有刺激。宝妈平常要注意,可以天然防蚊,给宝宝的床用蚊帐。

真实的一果2013sina

要,不用担心的,宝宝小,皮肤比较嫩,我家小时候经常这样的,有的甚至一年才消呢,正常现象,

蓝泽

宝贝被蚊子咬了有一阵那个毒素没能消去,所以与时候一个包很久,我们家多多也是经常这样,也是正常的不用担心,夏天在家安个蚊帐吧

ヾ淡然﹎QQ

如果是给蚊虫叮咬了要马上擦的消炎的药膏,而且现在夏天到了,一定要注意防蚊虫,定期杀蚊虫。

甘之如饴的糖

蚊虫叮咬,防不胜防,宝宝皮肤都很娇嫩,咬了后很长时间不消肿,我家宝宝也这样,涂抹宝宝花露水,多涂几次,至少宝宝不会痒。

梦若成真、

宝宝皮肤太嫩了,每天多给宝宝涂点花露水

萱萱小口爱

宝宝多大了呢
都这么久了啊
擦点消炎的药膏
还有注意患处清洗 保持干净

可爱de多

没关系的,每天夏天,每个宝宝都会这样的,宝宝小,皮肤嫩,有红包红点是经常的事情,宝妈可以在家里用蚊帐,每次洗澡澡的时候放点宝宝净水什么的,这样不但可以防蚊还可以消毒止痒。

2012辰妈

只要宝宝不抓没事的呢,给亲推荐一个,育儿网试用中过一次的叮B专门去包的,就是有点贵不过效果确实不错

BB烟花易冷sina

夏天到了,家里有宝宝的要注意防蚊!给宝宝洗澡的时候可以下点花露水或者贝亲清凉水一起洗,能起到祛痱驱蚊的效果!宝宝被蚊子咬了之后,给宝宝擦点双飞人,几天就会好的!

皇轩妈妈

可以买防蚊子的给宝宝带手上,朋友说有效果哦。你也可以试试。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈不用担心的,宝宝们的皮肤比较嫩,好起来很慢的,等过一段就好了,是属于正常现象啊

紫月水灵

现在的蚊子狠毒,如果气泡一个月都不下去,还是跟刚叮一样,最好还是去看一下医生

爱小友哥哥

带去医院看看,不是小事,现在的蚊子都很毒的

汤圆麻麻

宝宝被蚊子咬后,可以用清水帮宝宝冲洗一下被咬到的地方哦。

8米粒

擦点药可以消下去就快点哦,亲可以在她睡眠时帮他擦哦

地球村

这么长时间没消有可能是被蚊子叮的地方感染了。宝妈可以试一下百多邦或红霉素眼膏。涂药的时候在宝宝红包周围轻轻按摩,促进局部血液流通。也可以热敷红包周围。

籽紫

宝宝皮肤都很娇嫩,咬了后很长时间不消肿,我家宝宝也这样,涂抹宝宝花露水,至少宝宝不会痒。

暁星871QQ

用点消炎的擦擦,我家第一次被咬也是这样。以后被咬了立马用土豆切片贴上。很有效的。

培森妈妈

你可以给宝宝擦点宝儿康试试,还是有效果的

sqhjcn

家里可以试着用一些小窍门驱蚊,比如用维生素B2泡水然后给宝宝洗澡之类的。另外最好给宝宝用蚊帐。被咬后可以涂些芦荟胶杀菌

优哒哒

被蚊子叮后,切忌乱抓乱挠,否则容易造成细菌感染。可采取以下方法止痒消肿:1.可以用宝宝金水.2.如果叮咬处很痒,可先用手指弹一弹,再涂上花露水、风油精等。3.用盐水涂抹或冲泡痒处,这样能使肿块软化,还可以有效止痒。4.可用芦荟叶中的汁液止痒。被蚊子叮咬后红肿奇痒时,可切一小片芦荟叶,洗干净后掰开,在红肿处涂擦几下,就能消肿止痒。5、也可以把蒜瓣切开,用断面给宝宝红肿处进行涂抹。6、也可以涂无极膏、牙膏、碘伏等。7、在刚叮咬后,也可以立即涂点肥皂沫。

sandykehua

可以涂点药水呀,我家妞涂的是无比滴,过几天会消肿,然后慢慢就好了

幸运草yxp

是不是跟宝宝的血型有关,我家宝贝是O血型,也是特别招蚊子,可以在宝宝洗澡水里加几滴花露水,衣服上也喷一些,这样可以有效地防止蚊子叮咬

流年沙

孩子头上的包可以用紫菜膏给孩子摸一下就好了。我都是买的宝宝专用的紫草膏

Me娜

你家宝宝比较招蚊子,洗澡的时候我喜欢加点花露水,还不错的可以防蚊,你可以试试。

你我的诺宝

蚊子很喜欢咬小宝宝的,所以洗澡的时候可以给宝宝加点花露水,睡觉前一定要把蚊帐里的蚊子消灭干净才行!宝宝被咬了给他擦点芦荟膏吧,效果挺好的!