别爱我133QQ

宝宝快7个月很恋母乳怎么办?辅食不爱吃

♡芷若♡

宝宝这种情况很正常,可以慢慢来添加辅食,不用太心急,可以变换着种类来添加

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉吃母乳的宝宝都是这样的,我家宝宝也一样比较依恋母乳。建议宝妈多带宝宝出门和小朋友们玩一玩,这样就会忘记吃母乳的,到了该吃东西的时候,在让宝宝吃,宝宝就会吃的,要是还不吃就是不饿,宝宝饿了自然就会吃了。宝妈注意宝宝如果不吃的话就不要强求。

爹嘀妈咪爱果宝

是不是辅食不合宝宝胃口?可以给宝宝吃些米汤之类的类母乳状的流体食物,慢慢培养宝宝吃的兴趣,可以用小勺喂着喝喝试试看

龙成宝宝

吃母乳的宝宝是这样的,比较依恋母乳。家长可以少给他吃点母乳,多喂辅食。宝宝饿了自然就会吃辅食了。不过如果宝宝不吃的话也不要硬喂给他吃。

cat心若止水

我家宝宝也是这样,特恋母乳,饭吃的特少,但精神头一直都挺好的,所以,我并不觉得有什么不好,宝妈也不用担心的,等断奶后,他自然会吃的。

木头人Q

一个月的宝宝辅食一定要开始吃了,但是孩子很恋奶,那就是辅食的话一天让他吃两餐左右。

地球村

喝母乳的宝宝一般都是不太喜欢吃辅食的,我家宝宝刚开始也是这样的,一种辅宝宝吃上几次他就不爱吃了,主要是要变着花样给宝宝做辅食,这个得多花点心思才行。

我的宝贝(涵和轩)

这时正常的啊,宝宝都恋母乳的,妈妈要在辅食上多下些功夫,变着花样给宝宝做,让宝宝慢慢的喜欢上食物

培森妈妈

应该是不合宝宝的胃口吧,给宝宝弄点他喜欢吃的他就喜欢吃了,我家宝宝也是的,她喜欢吃水果味的食物,然后我就给她弄着吃

育儿健康兼职

亲,宝宝现在还上,辅食只要他能吃一点也可以,慢慢的来,不要着急,因为本来宝宝吃母乳习惯了,一下子不可能就对辅食非常感光趣的.辅食你可以变着花样给弄给宝宝吃.
我这也有一扁辅食制作单
需要可以与我联系.

优哒哒

在给宝宝吃辅食前两个小时内都不能给宝宝吃任何东西的,也可以在三个小时内的,这个间隔是一定要有的噢!这样宝宝才有足够地胃容量吃辅食噢,喝少量水是可以的噢!

陆冭冭

换个辅食试试,可能并不不喜欢那个味道

sqhjcn

1岁之前还是以奶为主,辅食只是用来锻炼还吞咽咀嚼能力的。所以这个期间孩子吃得少不要紧的不用担心

甘之如饴的糖

7个月才刚添加辅食不久,还是以母乳为主的,辅食一天吃个两三次就好,这个是正常的,宝妈不需要担心

紫月水灵

添加辅食应该逐量少次增加,不要着急,宝宝吃母乳本来就是比较依赖的,慢慢就会接受了

2012辰妈

母乳好的话就喂母乳呗,慢慢添加奶粉之类的,也可以添加辅食了,如果不喜欢奶粉就可以母乳加吃饭了

蓝泽

宝宝总是会有一个过程的,他现在要慢慢与自己的母亲逐步有了距离,难免有点恐惧,是希望多和妈妈在一起,寻求一种安全感,而后孩子的好奇心会让他吃辅食的

小小庄棒棒

一直都是吃母乳的话,宝宝对于刚刚添加辅食是不适应的,因为对于一个新的食物他会存在恐惧感,你要先给他一点点的吃试一试,不吃的话就隔几天再试一试,这样慢慢的来,让他熟悉

╰翔☆程╮

宝宝还小呢,没关系,亲可以仔细观察,找些宝宝爱吃的来添加,像是果汁呀,果泥呀,菜泥一类的.

爱小友哥哥

很正常的,一点一点添加吧,是不是辅食的口味宝宝不喜欢啊,换个口味啊

汤圆麻麻

这个只能慢慢减少母乳的次数,增加辅食的次数,可以多给宝宝尝试一些辅食品类

Me娜

吃母乳的宝宝很多都是这样的,很依赖母乳,你等宝宝的肚子饿了再给他吃辅食,最好让家人喂,不要让宝宝看到你,不然又会想喝母乳。

尹艺霏儿

慢慢来宝宝都有一段厌食 给宝宝适当的喝点锌过几天就好了不要让宝宝饿到哦

ヾ淡然﹎QQ

吃母乳的宝宝都是这样的,平时要多做点辅食给宝宝吃,让宝宝慢慢接受了就好。

8米粒

吃母乳的孩子都那样,可以慢慢的给她增加铺食。有少到多,我样化。

幸福孩子妈

还这么小恋母乳是正常的,辅食吃少许,增加辅食次数就好。

萱萱小口爱

我们家的一样的 辅食不肯吃
非要喝母乳
可以给宝宝饿着
别给母乳喝
宝宝实在是饿了的时候
赶快给辅食吃
我们就是这样的 辅食吃一些了

桖銫沐莓QQ

7到10个月左右的宝宝最恋奶,如果宝宝不是很想吃,也不用强喂。每天可以换着花样做给他吃。

可爱de多

母乳宝宝都是这样的,我家宝贝也是这样,宝妈要有耐心的,得慢慢的有个过程,每天每次可以少添加点,慢慢来,宝宝会慢慢的接受的。我家现在7个月多点,也是的,就喝奶。

牛牛的春天

是不是辅食不合宝宝的胃口啊,这时候的宝宝喜欢吃咸的了,宝妈多做点好吃的

幸运草yxp

小宝宝这种情况很正常的,可以慢慢来,让宝宝慢慢适应辅食,每天多变着花样做辅食给宝宝,宝宝自然会喜欢的

小演

母乳宝宝都是这样的啊,可以在添加辅食前两小时不用给宝宝奶吃啊,这样饿了,会多少吃一点的

籽紫

七个月的孩子,本来就应该纯母乳喂养的。

杨家宝贝、

吃母乳的宝宝都是这样的,没关系的啦,只要宝宝还爱吃母乳的话其它辅食就慢慢的添加就可以了呢,妈妈不要太操之过急了。

暁星871QQ

七个月了得给他加辅食哦。慢慢的加,不要心急。

芝麻520

很正常,因为母乳是主食,给宝宝辅食少量多次就好。

XIANNIAIERsina

饭吃的特少,但精神头一直都挺好的,所以,我并不觉得有什么不好,宝妈也不用担心的

蓝影

妈妈要在辅食上多下些功夫,变着花样给宝宝做,让宝宝慢慢的喜欢上食物

哈姆太郎410

宝宝7个月母乳喂养很正常,加辅食是逐步添加。如果宝宝只吃母乳不爱吃其他的,就先吃母乳等大一点对其他食物感兴趣再添加

BB烟花易冷sina

吃母乳的宝宝都是这样的,辅食也要慢慢添加!宝妈可以蒸蛋给宝宝吃,另外米粉,果泥,肉泥,辅食很多样化,宝宝相信会喜欢的!

果果妈11

长可以少给他吃点母乳,多喂辅食。宝宝饿了自然就会吃辅食了。不过如果宝宝不吃的话也不要硬喂给他吃。

剪断回忆QQ

这个是很正常的啊,本来宝宝现在也是还很小啊,母乳就是他的主食呢,辅食说白了就是适应加一些而已,能吃多少是多少啊!

你我的诺宝

母乳喂养的宝宝是这样的呢,宝妈要渐渐给宝宝增添辅食了呢,最好一天三餐都吃辅食,这样断奶的时候会容易许多的呢!

流年沙

这个是正常的哦。母乳1周岁以内都是主食啊

fruitsugar

辅食的添加其实对于这么大的宝宝来说不是为了营养,而最重要的是为了让她能学习吃东西的习惯和品尝口味,如果现在还不接受,就先停停

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝宝很聪明呢,以为你要用这些辅食来代替母乳所以抗拒呢,宝宝才七个月要给他一些时间适应,不要辅食喂太多,还是要以母乳为主。

XIANNIAIERsina

慢慢来添加辅食,不用太心急,可以变换着种类来添加

蓝影

可以给宝宝吃些米汤之类的类母乳状的流体食物,慢慢培养宝宝吃的兴趣,可以用小勺喂着喝喝试试看