别爱我133QQ

宝宝先腹泻,然后吐

宝宝先腹泻,然后吐,接着持续发烧两至三天是怎么回事,该怎么治疗和预防

♡芷若♡

宝宝先吐后腹泻,多半都是感染轮状病毒了。及时就医,一般医生会通过抽血化验的方式,看看宝宝是什么原因引起的

育儿健康兼职

给宝吃益生菌调节一下,饮食要清淡,多给宝喝水,发烧不太高的话,我觉得是39度内都不用吃药,发烧是增强免疫力的机会,注意观察,烧高了再吃点退烧药.
要增强宝宝的抵抗力,提高免疫力,让宝宝少生病,健康快乐成长.
我是做孕婴营养的,空间有许多宝宝健康的知识,可以交流学习.

芯宣

这种情况有可能和着凉等有关.建议宝妈要注意孩子保暖,饮食宜吃易消化食物,可以用乳酶生片、婴儿健脾散口服治疗也可以服用思密达和乳酸菌素片,注意饮食

龙成宝宝

根据宝宝的症状,应该是受凉感冒了。我家宝宝前不久就是这样,又拉又吐的,而且还发高烧。给他吃点蒙脱石散止泻,另外要多喝点水,如果体温超过38.5℃就要吃退烧药了。

cat心若止水

应该是消化系统出问题了,宝宝可能是吃多了,赶紧给孩子喂些能消食的药吧,应该会起到很大的作用的。

地球村

宝宝有可能是受凉引起的肠胃不适,宝妈可以给宝宝喂点妈咪爱和思密达,思密达是止泻的,效果不错,妈咪爱可以调理肠胃。宝发烧如果体温不超过38.5度,最好让宝宝多喝白开水、蔬菜汁、水果汁,可以采取物理降温法处理,要注意观察,必要时用药物降热。

我的宝贝(涵和轩)

宝宝应该是受凉造成的腹泻,呕吐,可以给宝宝吃点蒙脱石散和妈咪爱调节下肠胃,发烧的话温度不是很高的话可以选择物理降温,多给宝宝喝水,吃些清淡易消化的食物

培森妈妈

应该是不消化吧,给宝宝吃点妈咪爱和思密达。另外宝宝发烧,没超过38.5度的话,就多给宝宝喝温开水,也可以喂点感冒药,再采取物理降温的方法,超过38.5度就给宝宝喂退烧药。

sqhjcn

如果腹泻引起呕吐或是发烧那是相当严重了,要立刻去医院了。不要再耽误了马上去医院打针吧

优哒哒

应该是着凉了吧,宝宝腹泻时饮食原则是:应该给宝宝以清淡饮食,以利于其肠道修复

陆冭冭

应该是凉到了,建议去医院去看看

乐上天

着凉引起感冒了,多给水,注意给宝宝保暖。这期间宝宝饮食要清淡为主。

甘之如饴的糖

这种情况有可能是肠胃不好导致的积食,也有可能是受凉引起的,最好带宝宝去查一下,找出病因,对症下药

紫月水灵

这种情况有可能是肠胃炎,也有可能是春季腹泻,最近手足口病也很严重,建议去医院做检查

李蛋蛋的成长

这种情况有可能和着凉等有关.建议宝妈要注意孩子保暖,饮食宜吃易消化食物.

2012辰妈

找找原因呢是受凉了还是消化不好引起的腹泻呢,多给孩子喝水,如果受凉暖暖肚脐哪里贴贴肚脐贴试试

我的皮皮鲁和鲁西西

亲这是宝宝肠胃炎了,赶紧带宝宝去医院消炎,不然宝宝会越来越严重的,我儿子前段时间就是这样

╰翔☆程╮

宝宝应该是感冒受凉了,建议看下医生.都三天了没好,宝宝多难受呀.

牛牛的春天

可能是宝宝得了肠胃炎了,如果是受凉了可以先给宝宝用丁桂儿脐贴,最好去医院看看不要延误病情,

汤圆麻麻

宝宝可能是着凉了哦,建议宝妈带着孩子到医院去看看吧

Me娜

看起来像肠胃炎引起的发烧,这样的情况已经很严重了,一定要及时的到医院冶疗,听医生的嘱咐阿。

尹艺霏儿

肠胃感冒我家宝宝有一次也是这样很吓人后来去医院看了一种管大肠菌的药就好了就吃了一次带宝宝去医院看看吧

ヾ淡然﹎QQ

宝宝是病毒感染引起的感冒,腹泻要多喝水,吃蒙脱石散止泻,吐可以兑点姜水给宝宝喝,能缓解呕吐,一定要带宝宝去看医生,才能好的快点。

8米粒

你这个情况很严重了,快点去医院看了。可能是吹了风才会这样的。小朋友要看外而的天气情况才带他去出玩哦。

萱萱小口爱

您的宝宝应该是受凉了哦
注意保暖
还有 既然又腹泻 又吐的 还是去医院看一下比较好的

桖銫沐莓QQ

宝宝可能是着凉了,多给宝宝喝水,可以先少吃点,注意宝宝保暖。

幸福孩子妈

宝宝发烧可以进行物理降温冷敷,在额头、手豌、小腿上各放一湿冷毛巾,

可爱de多

亲家宝宝应该是受凉了,这个天气不怎么好,宝宝容易感冒发烧的,可以给宝宝吃点感冒药,要注意观察,给宝宝物理降温,太严重的话去医院看看,还有要及时给宝宝补充水分,希望宝宝每天都健健康康的。

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝宝出现的这种表现,是属于急性胃肠炎。出现发热用药是需要口服消炎的药物,可以选择对胃肠刺激小的阿莫西林,平时选择整肠生健脾散思密达等。反复出现呕吐腹泻,还是需要去医院进行治疗。

幸运草yxp

宝宝又吐又泻的,还高烧,高烧就说明体内有炎症了,可能是肠胃炎了,让孩子多喝温开水,不要脱水了,快去医院看看吧,我家有次也是这样,要打吊针的

杨家宝贝、

你的宝宝出现又吐又泄的,可能是病毒性或者细菌性感染了哦呢,是肠胃出现问题了。建议妈妈去医院详细给宝宝检查下把。

暁星871QQ

不严重就先用妈咪爱调理下,如果严重要去看医生哦。

李蛋蛋的成长

如果腹泻引起呕吐或是发烧那是相当严重了,要立刻去医院了

咕荖旳街苚。726QQ

我感觉宝宝是受凉感冒了,你可以多给宝宝喝水,注意给宝宝保暖。另外宝拉肚子你可以给宝宝揉揉,这样宝宝会舒服些,实在不行就去医院。

XIANNIAIERsina

饮食要清淡,多给宝喝水,发烧不太高的话,我觉得是39度内都不用吃药,发烧是增强免疫力的机会,注意观察,烧高了再吃点退烧药.

蓝影

给宝宝吃点妈咪爱和思密达。另外宝宝发烧,没超过38.5度的话,就多给宝宝喝温开水,也可以喂点感冒药

哈姆太郎410

宝宝腹泻吐然后高烧,去医院抽个血看是病毒性还是细菌性感冒,是不是着凉引起的。春天天气多变,早晚温差大,注意保暖

BB烟花易冷sina

宝宝这种情况是受凉感冒了呢,最近天气变化,早晚还是需要给宝宝穿长袖的!给宝宝冲点三九小儿冲剂喝,另外多喝水!如果高烧38度5就要吃退烧药退烧,祝宝宝早日康复!

剪断回忆QQ

亲的宝宝出现这种情况的话,那就是算挺严重的啦,最好还是带宝宝去医院检查一下吧,一般宝宝腹泻就很损伤身体的啊!

你我的诺宝

宝宝应该是着凉了,前不久我家宝宝就跟宝妈所说的情况一致呢!平时一定要多注意了,特别是出门的时候一定要记得保暖呢,发烧了首先要物理降温,让宝宝多喝水,如果情况不见好转那就要去看医生了!

流年沙

宝宝腹泻可以吃思密达蒙脱石散。这个是宝宝和孕妇可以吃的

XIANNIAIERsina

.建议宝妈要注意孩子保暖,饮食宜吃易消化食物,可以用乳酶生片、婴儿健脾散口服治疗也可以服用思密达和乳酸菌素片,注意饮食

蓝影

给他吃点蒙脱石散止泻,另外要多喝点水,如果体温超过38.5℃就要吃退烧药了。

小树环子

还是要去医院看下 耽误了孩子就不好了