别爱我133QQ

孩子吃什么食物利于补充钙呢,谢谢?

♡芷若♡

可多晒太阳,增加户外活动,并注意饮食,在食物上补充的,含钙的食物多吃,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带

育儿健康兼职

多吃含钙高的食物,骨头汤时的钙量非常低,是经过检测的,所以,不要单靠骨头汤能补钙,如果宝宝检测都缺钙了,并且缺得有点多了,按现在的吃的食物,宝宝吃的量,很难在短时间内补起来的.所以,需要额外补充营养素.天然的.绿色的那种
我是做孕婴营养健康的.

芯宣

孩子要是检查缺钙,需要及时补充钙剂的,同时可多晒太阳,增加户外活动,并注意饮食,在食物上补充的,含钙的食物多吃,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、等含钙量很高,平时给宝宝煮点排骨汤

龙成宝宝

补钙的话,可以给宝宝多吃一些骨头汤,鱼汤之类的富含钙质的食物。另外,多给宝宝晒晒太阳,很重要。因为晒太阳可以促进钙质的吸收。当然了,补充维生素AD也可以促进钙质吸收。

cat心若止水

食物补钙的就很多啦,像最常喝的排骨汤就是非常好的补钙产品的,还有就是虾皮啊,金针菇啊都是的

地球村

可以多吃含钙丰富的食物,如牛奶,海带,虾米,虾皮,牡蛎,鱼类,豆类,花生,芝麻及蔬菜(空心菜,白菜,菠菜)等。平时要多晒太阳。

木头人Q

每天让孩子适当晒太阳,这样子有利于身体维d的合成,有利于促进钙吸收,孩子的饮食方面可以吃奶,奶制品,豆制品,虾皮等,含钙量高的食物还有可以适当喝大骨汤。

我的宝贝(涵和轩)

在所有的食物中就数虾皮的含钙量最高了,可以每天给宝宝弄点虾皮紫菜汤。好喝又有营养,平时多带宝宝晒晒太阳,促进钙吸收。

培森妈妈

可以喝童子骨汤,也可以吃虾皮,都可以补钙的

sqhjcn

补钙的话如果是超过1岁的孩子可以喝一些酸奶。还可以吃芝麻酱加工的食物。另外金枪鱼和沙丁鱼也富含钙质平时可以多吃。应季大白菜。多晒太阳

优哒哒

骨头是由钙和磷组成的。早晚晒太阳,能促进钙的吸收,平常多吃奶制品,豆制品,鱼肉、紫菜、海带、虾皮等等,也可以通过补充朵.爱的鱼肝油和钙,来达到补钙的效果,满足宝宝生长发育的需要

陆冭冭

骨头,虾米,大侠海带都是可以补钙的

乐上天

补钙的食物有很多哦,像鱼、虾、骨头(筒骨含钙量最高)海带、紫菜等,白天让孩子多晒晒太阳,促进钙的吸收。

甘之如饴的糖

可以给宝宝补充钙剂或者滴钙,补钙的时候和鱼肝油一起吃,这样能促进身体对钙的吸收。

紫月水灵

平时吃的食物中都有大量的钙,例如鱼虾,宝宝补钙可以吃虾皮,便宜又能补钙

李蛋蛋的成长

孩子要是检查缺钙,需要及时补充钙剂的,同时可多晒太阳,补钙的食物有很多哦,像鱼、虾、骨头促进钙的吸收

2012辰妈

含钙高的食物就是虾类了但是要防止宝宝过敏哈,多晒太阳自然补钙呢,如果宝宝吸收不好可以吃点DHA帮助钙吸收,食补不见效就喂点钙片哈

蓝泽

孩子可以通过晒太阳,吃一些奶制品、豆制品都是不错的方法。孩子要的还小就吃维生素AD然后多晒太阳,不能吃豆制品怕消化不好呢

小小庄棒棒

要先检查一下宝宝是不是缺钙,不缺的话就不需要补的, 在虾皮中钙质含量高,还有就是喝点骨头汤吧,然后每天晒晒太阳,可以能够很好的吸收钙

牛牛的春天

可以多晒太阳,多喝骨头汤,多吃虾皮适当的做户外运动,有利促进钙的吸收

╰翔☆程╮

虾皮的含钙量最高,亲可以把它炒的酥脆给宝宝吃,还有别的像是豆付.鱼,海带、紫菜都有很多的钙质,亲可以做给宝宝吃,同时要注意多晒太阳,促进吸收

汤圆麻麻

可以搭配吃鱼肝油,是促进钙质吸收的哦。营养均衡一点就是了。

Me娜

孩子会缺钙吗?平时可以多喝骨头汤,还有像鱼之类的食物,营养平衡。没事带孩子去户外活动,多晒晒太阳,有助于钙吸收哦。

尹艺霏儿

我家宝宝每天吃一把虾皮 在出去晒太阳多运动多吃青菜对身体好

ヾ淡然﹎QQ

平时多给宝宝吃豆制品,奶制品,鱼类,骨头汤都可以补钙的,也要吃鱼肝油促进钙吸收、

8米粒

奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、等含钙量很高,平时给宝宝煮点排骨汤,重要的是多晒太阳哦亲

萱萱小口爱

多晒太阳
吃些强化钙铁锌的米粉
还有骨头汤 虾皮这些都是很好的呢
奶制品这些都是可以的

sandykehua

食补最好啦,我知道就是虾皮,我家宝贝是把虾皮磨成粉,加在蛋里或者粥里,菜里。

幸福孩子妈

此外还可以选择一些含钙量高的食物如:黄豆、豆腐等

可爱de多

亲爱的可以先看看宝宝是否缺钙,我家宝宝是在医院查尿的,查出来缺点钙,后来医生给开了补钙的钙水。宝妈可以看看你家宝宝是否缺钙,然后酌情补钙,当然最好的补钙方法是让宝宝晒太阳,不要隔着玻璃晒,然后在食补什么的。

幸运草yxp

补钙可以煲多点骨头汤给宝宝喝,现在天气慢慢变热了,多喝汤水好啊,平时多带宝宝出去走一走,多运动,多晒太阳,也有利于钙的吸收

小演

平时多让孩子晒晒太阳,这样有助于钙吸收,还有可以吃多点虾皮啊,海带,紫菜这些都是可以的

BB烟花易冷sina

孩子要补钙,平时在饮食上营养要均衡,也可以带宝宝多晒晒太阳。我家宝宝每个一个星期左右我就会熬一次骨头汤给他喝,或者每天一个鸡蛋,宝妈可以试试哦

杨家宝贝、

小孩子都有缺钙的情况出现,想要补钙的话建议妈妈多多晒晒太阳,吃点虾皮,骨头汤。这些食物都可以补钙的呢!呵呵!

暁星871QQ

骨头汤,海带,紫菜,虾,要多晒太阳哦。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈可以给宝宝吃一些骨头汤,还有鱼汤之类的,这些含钙物质比较多。另外宝妈还可以多带宝宝到外面晒晒太阳,不顾也可以采取更快的方式,你可以给宝宝试试葡萄糖酸钙,我家宝宝就喝这个,很不错呢

芝麻520

鸡蛋,肉类补钙,多晒太阳,促进吸收。

XIANNIAIERsina

这样子有利于身体维d的合成,有利于促进钙吸收,孩子的饮食方面可以吃奶,奶制品,豆制品,虾皮

蓝影

像鱼、虾、骨头(筒骨含钙量最高)海带、紫菜等,白天让孩子多晒晒太阳,促进钙的吸收。

哈姆太郎410

为什么一定要给孩子补钙呢?如果缺钙才补比较好。不缺就食补加晒太阳。食补母乳的宝宝妈妈要多喝含钙的食物,比如鱼虾等。吃饭的宝宝吃点含钙多的食物海带等补充钙

果果妈11

可以多弄些骨头汤或是鱼虾之类的呢,

剪断回忆QQ

一般就是吃一些含有维生素AD的食物啊,平时补充一下鱼肝油也是可以的,然后多带宝宝出去外面晒太阳,可以促进钙的吸收哦!

你我的诺宝

多给宝宝吃点骨头汤、虾皮、奶制品、豆制品,这些都是补钙的呢!同时可以给宝宝吃点鱼肝油,有助于钙质的吸收。平时多带宝宝出去晒晒太阳,也是非常好的呢!

流年沙

吃一些海产品比较好哦。还有可以吃补钙的产品。我女儿都是直接加米粉里面给她吃的

fruitsugar

要看亲家宝宝是多大,如果是小宝宝,还没加辅食的话,就只能加AD,如果大些了,可以补枣,海产品这类

XIANNIAIERsina

。因为晒太阳可以促进钙质的吸收。当然了,补充维生素AD也可以促进钙质吸收。

蓝影

在食物上补充的,含钙的食物多吃,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、等含钙量很高,平时给宝宝煮点排骨汤

宸晞

可以喝一点牛奶,海带,海产品,还有喝骨头汤,多晒太阳

平静那颗烦躁814QQ

孩子要是检查缺钙,需要及时补充钙剂的,同时可多晒太阳,增加户外活动,并注意饮食,在食物上补充的,含钙的食物多吃,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、等含钙量很高 的。祝孩子健康成长!

平静那颗烦躁814QQ

可多晒太阳,增加户外活动,并注意饮食,在食物上补充的,含钙的食物多吃,如奶及奶制品、豆类、虾皮、海带、等含钙量很高 的。祝孩子健康成长!