九15

怀孕后变黑皮肤不好了怎么办?

我自打怀孕以后皮肤就变得特别不好了,一开始我以为是因为男孩的事,所以才会这样,但是现在我已经做了B超是女宝了,怎么皮肤还不好呢?

三baby妈咪

这种情况很正常的呢,怀孕之后由于身体内激素的改变,黑色素沉积加速,身上的皮肤会变黑,还有痣会变大,甚至会长出痣来,不过不用担心的,生完宝宝后会慢慢恢复的。

沫,然

这是体内激素的原因,只要生下宝宝后都会恢复的,所以不要太担心,多注意营食清淡点,产后服用维生素E就行

霏妈咪

建议宝妈参加一些孕期保健的课程,在各大妇幼保健院和妇儿科医院基本上都会有的。解决了孕期会遇到的问题,也学到了生完孩子以后的保健知识和照顾BB的技巧呢!

kjdshfu231QQ

我也是的,还是后来朋友说的喝的花青伊的胶原蛋白才白了