别爱我133QQ

我宝宝五个月大腿往两侧押不平怎么办?

♡芷若♡

这是很正常的,孩子小时候都这样,因为宝宝在妈妈肚子里时就是蜷着腿的,大约到一岁多时宝宝的腿就慢慢的会伸直的

可爱de多

亲爱的,没关系的。是不是你家宝宝有点胖胖,没关系的,只要每次宝宝体检正常就行了,腿型呀什么的多少也有点遗传的,所以别太担心的,我们要相信自己的宝宝,一定是健健康康的快乐的宝宝。

涛涛妈2010

如果没有其它症状,宝宝也没有哭闹,应该是宝宝有点罗圈腿。宝妈如果不放心上医院检查下。毕竟根据宝妈的描述不太好判断

╰☆紫伊梦☆799QQ

这是很正常的,孩子小时候都这样,因为宝宝在妈妈肚子里时就是蜷着腿的,大约到一岁多时宝宝的腿就慢慢的会伸直的

汤圆麻麻

宝宝还这么小呢,建议宝妈不放心的话,可以在半岁的时候,带孩子去医院做常规体检吧

幸运草yxp

这个时候的宝宝还这么小是正常的,宝妈不用太担心了,长大慢慢就会好的

乐上天

宝宝小这样的情况是正常的,不过后期要注意观察哦,宝宝半岁可以带去保健所做个体检。

小演

宝宝这么小,这样的情况是正常的吧,大点再观察看看啊

牛牛的春天

正常的吧,宝宝还小等宝宝在大点在看看,实在不放心可以带宝宝去医院看看

甘之如饴的糖

小宝宝都这样吧,等宝宝长大一点儿自然就会好的,这个不需要担心哦。

杨家宝贝、

宝宝出现这样的情况是很正常的啊,你宝宝现在还很小啊,这样的是好的呢,只要宝宝长大了就好了呢!妈妈不要担心。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝现在还小这样的情况是属于很正常的,等宝宝在大一点自然就会好的,宝妈不需要担心哦

李蛋蛋的成长

亲爱的,没关系的。是不是你家宝宝有点胖胖 实在不放心可以带宝宝去医院看

培森妈妈

正常的,你等宝宝再大一点再看看.

XIANNIAIERsina

因为宝宝在妈妈肚子里时就是蜷着腿的,大约到一岁多时宝宝的腿就慢慢的会伸直的

蓝影

不过后期要注意观察哦,宝宝半岁可以带去保健所做个体检。

哈姆太郎410

宝宝五个月大腿往两侧押不平建议做个髋关节B超确认是不是有问题,如果没有问题,建议尽量别抄纸尿裤,会影响宝宝容易形成O型腿

BB烟花易冷sina

宝宝才五个月大,宝宝小都是这样的哦,宝妈不用太担心。等宝宝大点就会正常的!

果果妈11

应该是宝宝有点罗圈腿。宝妈如果不放心上医院检查下。毕竟根据宝妈的描述不太好判断

剪断回忆QQ

我觉得这个是很正常的啊,记得我家宝宝那个时候刚开始也是不怎么一样,后来渐渐就好了,亲不用担心这个问题的啊!

sqhjcn

孩子肢体发育情况需要带他做体检时由专业的医生去判断。不能凭自己主观去判断。

你我的诺宝

这个是没多大问题的,宝宝还小,长大一点就好了!我的小表弟小时候就是这样,现在长大了没什么问题呢!

流年沙

孩子都是这样的呢。长大一些就好了呢。

优哒哒

正常的了,宝宝还小,骨骼还没有发育好是这样的了,到大点自然会伸直的了

fruitsugar

很正常呀亲,这还是从宝妈肚子里的这种姿态没有完全消失才会这样的,等一岁时你让她这样估计都不会了

╰翔☆程╮

没关系的,宝宝还小呢,我家那时也这样,等宝宝再大一些到一岁多时,就会一点点,不知不觉的好了.

8米粒

亲小宝小时候也是这样的哦,正常洗澡完后,多多帮她按摩哦,慢慢她长大了。她会慢慢好的哦

尹艺霏儿

宝宝是缺钙了给宝宝检查一下吧补上钙就会好的

流年沙

小月龄的宝宝都是这样的。不要担心了。

ヾ淡然﹎QQ

小宝宝有这样的现象是正常的,平时多注意营养要均衡,补钙吃鱼肝油一般是没什么问题的。

XIANNIAIERsina

因为宝宝在妈妈肚子里时就是蜷着腿的,大约到一岁多时宝宝的腿就慢慢的会伸直的

蓝影

不过后期要注意观察哦,宝宝半岁可以带去保健所做个体检

幸福孩子妈

见意宝妈带孩子去检查,看下医生比较好,一在生长发育的时间,正是最好纠正的时候

Me娜

很多宝宝小的时候都会有这样的情况,宝宝大点就好了,没有关系的,不用担心哦。

爱小友哥哥

这个很正常啊,小孩子都这样啊,大人也压不平啊

萱萱小口爱

这个正常的哦
你的宝宝还没有发育好呢
我们家门口有个宝宝都八个月了
还想青蛙腿呢、、、

紫月水灵

这是很正常的呀,宝宝还没发育好,就是这样,而且宝宝力不够,所以才会有弯曲的脚

2012辰妈

一般没事的吧,宝宝有点胖么,大大再看看仔细观察,如果还是觉得不对劲就去看医生呢

果果妈11

宝宝在妈妈肚子里时就是蜷着腿的,大约到一岁多时宝宝的腿就慢慢的会伸直的

木头人Q

你多多给孩子做下抚触吧,多多按摩下哦,这样孩子会慢慢发育得很好的。