别爱我133QQ

请问宝宝穿带声的鞋好吗?

请问宝宝穿带声的鞋好吗?有人说对宝宝的心脏有影响·······

♡芷若♡

应该不会有影响的,只要宝宝喜欢的话,买一双给宝宝玩玩也没关系

可爱de多

应该不碍事的,宝宝的小鞋子有些带声的不单可以让宝宝感兴趣,还可以让宝宝喜欢自己走路,不要大人抱抱。在说有些鞋子带声都是纽扣电子,辐射可以忽略不计的。

涛涛妈2010

这个不好说,宝宝一般都喜欢这样的鞋子,但这类鞋子一般都是带电的,或多或少对身体都会有些影响。

╰☆紫伊梦☆799QQ

其实给宝宝穿带声的鞋子,宝宝会很好奇,愿意走路等,对宝宝的心脏是没有影响的,只要是软底鞋,大小合适,是可以给宝宝穿的。

chris_yuen霖sina

我家宝宝也穿过带声的鞋子,去保健院做体检的时候,医生说,最好不穿,声音太大,影响听力。

muyixixi

宝宝穿带声的鞋不好,宝宝经常处于高声音的环境里,会影响宝宝的听力,有的宝宝鞋不但有声音还有灯光一闪一闪的,影响宝宝的视力发育。

幸运草yxp

一般小宝宝学走路,穿带有声音的鞋子,宝宝会觉得很好奇,激发宝宝走路的兴趣,对宝宝的心脏是没有影响的,只要不是太大声,不影响宝宝的听力就行了

乐上天

很多孩子都喜欢穿有声音的鞋子,不过我家宝宝从来不买带声音的,带声音的鞋子对宝宝不会影响什么的,亲可以放心,只是宝宝喜好不同而已。

小演

只要声音不是很大,一般鞋上的音乐就是几天或是两周,最多就是一个月。对心脏应该没有影响的,如果亲担心的话,可以不用啊

㊣妮妮妈

我们从来就不买带声音的鞋子走路一响一响的听着时间长不舒服,最好不要买

牛牛的春天

带声音的鞋对宝宝有好奇,让宝宝喜欢上走路,宝妈不用担心不会对心脏有问题的

甘之如饴的糖

一岁多以后穿可以的,学步宝宝很适合的,我家宝宝就穿了,现在他很爱走路。

杨家宝贝、

这种带声的鞋子对宝宝还是没什么影响的呢,我们这的小孩都有穿这个的,一半声音几天就没有了,不要太多顾虑了呢。

咕荖旳街苚。726QQ

我不喜欢给宝宝买带声的鞋,我感觉宝宝经常处于高声音的环境里,害怕会影响宝宝的听力,建议宝妈不要给宝宝穿

龙成宝宝

应该不会有影响吧。不过我没有给我家宝宝穿过带声的鞋,我觉得那个踩下去会软下去一下的,不太好。

暁星871QQ

应该不会吧。我正打算给宝宝买有声音的呢。他们喜欢那种,每次都把好奇鸭子当鞋子穿,踩着响。

培森妈妈

这个说不准,我是不喜欢给孩子穿带声音的鞋子,因为觉得很吵人

ihqgfqt

给宝贝穿带声音的鞋宝贝会好奇,感觉好玩啊,宝贝就会多走路啊

芝麻520

这个声音很小的,不会影响宝宝心脏,而且宝宝觉得有趣,会激发走路的兴趣。

XIANNIAIERsina

去保健院做体检的时候,医生说,最好不穿,声音太大,影响听力。

蓝影

宝宝会很好奇,愿意走路等,对宝宝的心脏是没有影响的,只要是软底鞋,大小合适,是可以给宝宝穿的。

蓝影

宝宝的小鞋子有些带声的不单可以让宝宝感兴趣,还可以让宝宝喜欢自己走路,不要大人抱抱

BB烟花易冷sina

我觉得没必要给宝宝穿带有声音的鞋子吧,学走的宝宝选择一些防滑柔软的鞋子就好,宝宝机能鞋也是一种不错的选择!

哈姆太郎410

我家没有买过带声的鞋子,有些妈妈买过,宝宝穿起来走路会发出声音,这个可能比较适合刚走路的宝宝。如果已经会走路不太适合,老是发出声音会不会影响宝宝听力

果果妈11

自我感觉不好,好吵的呢,这是一个原因,第二个,这个不合适,

剪断回忆QQ

老实说,带声音的鞋子感觉对孩子不太好吧,而且尤其是到时候只有一只脚会响,另一只不会响的情况下,宝宝穿起来走路可能不太好啊!

sqhjcn

宝宝太小还是不要穿比较好,反倒影响她学走路因为会分心。大一些后在室外偶尔穿穿应该不要紧的,在室外声音会分散。还有就是尽量选择正规品牌。

你我的诺宝

最好还是不要穿吧,这样会影响宝宝走路的,有些宝宝为了故意让鞋子注意力都分散了!再一个比较吵,可能会影响宝宝的听力!

流年沙

一般是没有影响。不过孩子的鞋还是合脚比较好哦

地球村

没听说过穿带声音的鞋子对心脏有什么影响哦,对听力有影响倒是有可能,亲不放心可以咨询一下医生呀,宝宝会很好奇,给宝宝穿带声的鞋子,会比较愿意走路。

优哒哒

没事的了,如果是刚学走路的宝宝能刺激到宝宝更好的练习走路呢!

fruitsugar

这可是第一次听说,还会对心脏不好吗?真不清楚,不过我家宝宝不喜欢穿这种带响的鞋

汤圆麻麻

不会对心脏有影响的哦。宝妈不用担心。

╰翔☆程╮

应该不会的,亲放心吧,偶尔给宝宝选择一双叫叫鞋,宝宝会特别开心呢,但不要每双都是叫叫的.因为一般叫叫鞋里面要放叫叫,所以会有一定的空洞,穿久了不舒服.

8米粒

我家宝宝也穿着吱吱鞋呢,她可喜欢了。每天都吵着要穿。我都受不了她。

我的皮皮鲁和鲁西西

你是说那种会叫的鞋子吧,我女儿以前也有穿过,我不觉得不好啊,反而会增加宝宝的好奇心呢

尹艺霏儿

我是不会买听得都头疼宝宝喜欢可以买个口哨

流年沙

可能孩子会好奇。不过只要舒适就好。舒适为主

ヾ淡然﹎QQ

这个不好说,我家宝宝没有穿过,个人喜欢吧,宝妈也可以多咨询下,

XIANNIAIERsina

这类鞋子一般都是带电的,或多或少对身体都会有些影响。

蓝影

宝宝的小鞋子有些带声的不单可以让宝宝感兴趣,还可以让宝宝喜欢自己走路,不要大人抱抱

幸福孩子妈

一般都没事的,只要宝宝自己喜欢就没关系。

Me娜

我觉得没有关系的,宝宝小的时候我也喜欢给他买带声的鞋子,有声音的宝宝也很高兴的,大就不用了。

萱萱小口爱

这个不会有影响的
但是我觉得 走一步响一下 很吵的。。。。

爱小友哥哥

不会的,一开始新鲜,时间长了就好烦啊

蓝泽

一般我们这称呼为“叫叫鞋”,我小的时候就很喜欢穿,刺激孩子的走路的欲望,其实声音不大的话没有问题的,很多孩子都穿过很有乐趣的

紫月水灵

这个应该没有影响吧,反而我很赞成给宝宝穿,因为响声可以给宝宝走路的时候一点鼓励

2012辰妈

一般不会的吧,但是有的声音很大呢,我家宝宝穿过一个感觉很吵,不过宝宝很喜欢,还有穿了没多久喇叭就掉了

果果妈11

如果还不会走路可以, 如果会走路了我觉得不好,

平静那颗烦躁814QQ

其实给宝宝穿带声的鞋子,宝宝会很好奇,愿意走路等,对宝宝的心脏是没有影响的,只要是软底鞋,大小合适,是可以给宝宝穿的。

木头人Q

我没给孩子穿过这样的鞋子,个人不喜欢这样的鞋子。