籽紫

小孩烫伤怎么治

小孩被洗澡水烫伤,应该怎么治疗啊?

♡芷若♡

小孩子如果约微烫伤下,可用对小孩子没什么副作用烫伤膏抹在患处,如果比较严重应到医院请医生处理。

优哒哒

建议您可以用维生素E可渗透至皮肤内部而发挥其润肤作用,同时,维生素E还能保持皮肤弹性。但大家可能对维生素E去疤的功效还不太熟悉。把维生素E胶囊用针戳破,取其内的液体涂抹在疤痕上轻轻揉按5-10分钟,每天两次,持之以恒就会有比较好的效果

甘之如饴的糖

我们这里有专门的烫伤烧伤医院,烫伤很麻烦的,还容易留疤,不过也要看烫伤的程度。

muyixixi

家长发现后及时用自来水冲洗或浸泡烫伤的部位,替伤口降温,一般15分钟左右的降温时间即可,妈妈可以为宝宝涂抹烫伤药油,一般几天就会好转,如果烫伤严重最好去医院处理。

杨家宝贝、

宝宝是多大啊,要看下宝宝是不是有烫伤,烫伤的严重不严重如果不严重不够妈妈可以自己处理下, 严重或者年龄小的话就得去医院。、

咕荖旳街苚。726QQ

看下宝宝烫伤的严重不严重,如果不严重话妈妈可以自己处理下,用牙膏给宝宝擦擦这个很管用的, 严重的话还是带宝宝去医院烫伤科看看

小度

是什么烫伤的呀,是水,还是火或是

培森妈妈

如果不严重的话,就去买那烫伤膏来擦.如果严重的话那就要去医院了

XIANNIAIERsina

替伤口降温,一般15分钟左右的降温时间即可,妈妈可以为宝宝涂抹烫伤药油

蓝影

严重的话还是带宝宝去医院烫伤科看看

BB烟花易冷sina

洗澡烫伤应该不严重吧,宝妈以后要注意点,最好自己先测试一下水温!不严重的话给宝宝擦点消炎的药膏就可以的!

果果妈11

带去看一下烫伤科吧,如果不是很严重就用芦荟膏擦一下,

剪断回忆QQ

这种得看情况啊,看一下烫到哪个地方了,温度大不大啊,一发现的时候要一直用冷水冲洗,最好就是及时地送医院吧!

sqhjcn

被洗澡水烫伤的严不严重呢。如果不是很严重不需要特殊处理,可以敷上芦荟汁。如果严重要送到医院治疗

cat心若止水

今天看你写的宝宝日记了,说是宝贝烫伤了,赶紧先冷水冲洗,然后涂些牙膏吧,暂时先这样,然后赶紧去医院看看。

你我的诺宝

遇到这种情况应该立马先用冷水冲洗,然后涂上牙膏或是烫伤膏。接着观察一下情况,如果严重的话就赶紧送医院!以后放洗澡水要注意了,要注意水温,先垫些冷水在里面,同时要让宝宝远离水龙头!

地球村

一旦烫伤,应立即用自来水冲洗,浸泡伤处约15分钟.同时,及时脱掉孩子身上的衣物,将烫伤的危害降到最低点. 衣物千万不能硬脱,以防加重皮肤的损伤,可以先把烫伤周围部分的衣服剪掉. 如果皮肤仅仅有点红,肿,而范围比较小,没有起水泡,可以给孩子涂抹蓝油烃软膏即可,也可暂时代涂抹牙膏以减轻疼痛.对于面积较大的烫伤,则应用干净的被单将孩子包裹后立即送医院诊治.

流年沙

这个可以抹一些牙膏。比较严重最好是要看医生

fruitsugar

亲最好去医院吧,这个真不好处理,一般小的就用牙膏或是酱油会有效果,但如果严重就不可以自己处理了

sandykehua

看到宝妈写的日志了呢,小脚烫伤可以涂点烫伤膏。我记得有一次带我家小外甥去吃韩国料理,他的小手也被烫了,就涂了店里给的烫伤膏,后来没事了

Me娜

如果不严重的话,就用点烫伤药擦一下,不用浸泡在冷水,一点帮忙也没有的,严重就要上医院了。

幸运草yxp

烫伤要用凉水局部降温,然后涂一些烫伤膏,如果面积范围大还是去医院看看吧

╰☆紫伊梦☆799QQ

烫伤后,最好用凉开水冲洗降低烫伤程度和局部温度。然后到药店购买美宝湿润烧伤膏或京万红药膏,用药膏涂抹。

汤圆麻麻

怎么会被洗澡水烫伤呢,既然还能洗澡,应该问题不是很大,不过下次宝妈要注意了,洗澡的水温不要超过38度啊

梦若成真、

带去医院皮肤科看下吧,不要让孩子留下伤痕

╰翔☆程╮

烫伤的严重不严重 呀,洗澡水的话应该不会很历害吧,不严重的话,平时多观察宝宝就可以了.不需要用药.严重的话要擦烫伤膏或者去医院看下.

8米粒

烫伤烧伤去医院,烫伤很麻烦的,不过也要看烫伤的程度。如果轻那就在家里擦点药就行了

我的皮皮鲁和鲁西西

亲可以给宝宝擦点完美芦荟胶哦,这个非常管用,我女儿被烫伤就用的这个,两天就好了

尹艺霏儿

烫伤很麻烦的,不过也要看烫伤的程度。如果轻那就在家里擦点药就行了最好是欢子油不落疤痕

乐上天

烫伤一定要护理好哦,洗澡烫伤怎么这么不小心呀,烫伤后就给孩子擦点酱油或是牙膏吧,家里都有的,如果严重的话得带去医院观察哦。

别爱我133QQ

马上用自来水冲洗烫死部位十分钟以上,降低烫伤部位温度
如烫伤不严重,在降温处理后可涂抹一些药膏,如烧伤膏、绿药膏等专用烫伤药物。
切忌往伤口涂牙膏、酱油、面粉、香油、小苏打等所谓的偏方
不要包扎创面,让伤处与空气接触可保持干燥加快创面恢复
严重烫伤时,应及时送往医院。此时不要给孩子喝水,否则可能造成体液稀释

流年沙

小孩子烫伤可以用牙膏给孩子抹一下会比较好哦

ヾ淡然﹎QQ

如果是轻微的烫伤,可以给宝宝擦点烫伤的药膏,注意不要抓,避免抓破感染了。

XIANNIAIERsina

替伤口降温,一般15分钟左右的降温时间即可,妈妈可以为宝宝涂抹烫伤药油,一般几天就会好

蓝影

严重的话还是带宝宝去医院烫伤科看看

幸福孩子妈

怎么那么不小心呢?以后弄个温度计吧,受伤后用冷开水冲洗或自来水浸泡或用纱布湿敷,可起到止痛的效果

杨家宝贝、

你的宝宝有多么大啊,如果大一点的话可以询问宝宝的情况可以按照情况看怎么处理,如果小的话就建议去医院看看呢!真的!

萱萱小口爱

被洗澡水烫伤?这洗澡水到底是有多烫啊?
被热水烫到的话
以后第一时间 要用凉水冲洗哦

爱小友哥哥

轻的话就用凉水冲冲就行,自己会好,重就快去医院吧

蓝泽

孩子的情况是否严重,最好去专业医院就医。在不严重的情况下是可以通过冲凉水,上药膏来缓解孩子的疼痛,严重的还要手术移植皮肤,宝宝洗澡,最好是先放凉水再兑热水

紫月水灵

看严重程度,如果不严重,在家里给宝宝冲点凉水,然后给宝宝上点药膏,严重就要去看医生

2012辰妈

这个要看烫的程度了呢,怎么那么不小心呢,轻微的一般自愈很快,严重的就去看医生哈

果果妈11

烫伤的严重不严重如果不严重不够妈妈可以自己处理下, 严重或者年龄小的话就得去医院

可爱de多

亲爱的宝贝,好心疼。妈妈该打,嘿嘿。要看宝宝的情况,妈妈可以用牙膏或者什么的涂抹患处,消炎降降火,如果严重的话得去医院看看。以后妈妈要小心了。