暁星871QQ

宝宝拉绿便怎么办?

今天着上有点拉绿便,有点稀是着凉了吗?还是吃了什么?不过昨天只是中午吃了点海蛎,是这个原因吗?

芯宣

宝宝拉肚子有可能是消化不良或是着凉的原因引起的,平时多注意宝宝保暖,不要让宝宝着凉了,饮食方面最好还是以清淡为主,同样如果是喂母乳的话宝妈的饮食也是以清淡为主,多喂水,或者宝妈也可以用丁桂儿脐贴来缓解宝宝肚子

╰翔☆程╮

有可能是因为吃了这个引起的,建议亲多观察宝宝的表现,以后最好不要给宝宝吃了.

8米粒

可能是呀,一般母乳。妈妈吃了菜,孩子大便也会是绿色的哦亲,平时多注意观察宝宝就行了这也不必太担心

甘之如饴的糖

小宝宝是不适合吃海鲜的,有时候大人吃了还要拉肚子,更何况是小孩子了。

尹艺霏儿

没事的一贴宝宝一贴灵就见效了以后要注意了就行

乐上天

应该是孩子吃了那个食物引起的,应该吃了有点消化不良,很多孩子小吃海鲜会不适的,亲还是要注意孩子的饮食呀

别爱我133QQ

宝宝出现绿便与个人体质、年龄、肠内酸碱度、肠内细菌生长状态、奶制品成分(如铁质)都有关系,只要宝宝精神与活动正常,则不必担心。

音乐让我说爱28

不知道你的孩子多大了,但是我现在孩子一岁多除了吃虾,其他的海鲜我都没给孩子吃过的,因为我怕宝宝会拉肚子呢

流年沙

孩子是不是消化不好呢。孩子不能乱喂东西吃的。

Me娜

和宝宝吃的东西有关系的,像是消化不良了,像海鲜还是少给孩子吃了,吃点药就好了。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是消化不良了,多给宝宝喝水,吃点妈咪爱调节肠胃。

你我的诺宝

有可能是因为海蛎引起的哦,海蛎比较鲜,宝宝最好还是少吃点呢!给宝宝多喝温开水吧,或是吃点妈咪爱!

XIANNIAIERsina

应该吃了有点消化不良,很多孩子小吃海鲜会不适的,亲还是要注意孩子的饮食呀

地球村

宝宝有可能是消化不良了,海蛎应该少给宝宝吃才行,容易引起消化不良的,可以给宝宝吃点恩密达,也可以吃点妈咪爱调理一下肠胃。

蓝影

海蛎比较鲜,宝宝最好还是少吃点呢!给宝宝多喝温开水吧,或是吃点妈咪爱

幸福孩子妈

应该是吃了海蛎的原因,宝宝拉什么颜色的便便与吃什么有很大关系。

培森妈妈

那有可能是的,宝宝拉的什么跟吃的都有关系的.比如说如果吃了番茄,有可能拉的便便中会带点红色的,这都是正常的

杨家宝贝、

你的宝宝如果是拉绿色大便的话没有其他症状的话就不用太过担心了哦,因为拉绿色大便有很多种原因的。可能是没吃饱,可能是消化不好都有的。

爱小友哥哥

可能是这个原因,以后最好不要给宝宝吃了

萱萱小口爱

拉绿色的大便有2个可能哦
第一个是没有吃饱
第二个 就有可能是你说的 吃的那个东西 导致大便变色

紫月水灵

海鲜类,海蛎宝妈要煮熟啊,给宝宝吃要注意会不会有过敏现象,最好先不要给这种高蛋白的给宝宝吃

2012辰妈

有可能是吃了这个原因呢,消化不好呢,贴下宝宝肚脐贴试试呢,保护好宝宝肚脐呢,平时吃些易消化的食物

果果妈11

多大的宝宝啊,这个应该是跟饮食有关的呢,

BB烟花易冷sina

宝宝是消化不良,拉绿便是正常的,但是有点稀就说明宝宝不适应不消化,宝宝还小,海鲜最好少给孩子吃,一般比较难消化!

可爱de多

亲爱的,宝宝拉绿颜色的臭臭,是因为冻受凉的原因,宝妈可以给宝宝多喝点水,喝点小米粥什么的,晚上睡觉的时候,宝妈可以给宝宝肚脐按摩按摩,在配合肚脐贴什么的。

哈姆太郎410

一般宝宝多吃绿色蔬菜会拉绿便的。黄色绿色都属于正常的,如果是黑色或者红色就是不正常要及早去医院

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝是消化不良了,吃了这个东西就会拉绿便,宝宝还太小,建议宝妈不要给宝宝吃海鲜之类的食物

优哒哒

宝宝出现拉绿便的现象。如果是母乳喂养,只要宝宝奶量正常、情绪好、睡眠好、体重正常增加。一般无须特别处理。如果是混合喂养的话,要判断宝宝是否吃饱,宝宝在没吃饱的情况下,肠道蠕动加快,也会出现绿色大便。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了

牛牛的春天

是不是消化不好啊,多注意宝宝就好,或者给宝宝喂点益生菌吧

sandykehua

有可能,还有如果宝贝受到惊吓有时也会拉绿便便

幸运草yxp

宝宝出现绿便便是体内铁没有吸收完全,随着便便拉出来了,可能是吃海蛎有关,宝宝还小,消化能力不好,还是少吃海鲜之类的食物吧