暁星871QQ

宝宝头皮上有些白白的像头屑的东西

宝宝头皮上有些白白的像头屑的东西,不多但很奇怪。那么小就会长头屑吗?要紧吗?

BB烟花易冷sina

这是宝宝的头皮太干了才会出现白皮屑,我觉得是宝宝用的洗发露不适应,建议宝妈给孩子换个洗发露,还有不要每天都给孩子用,最好两三天用一次最适宜!

8米粒

这个经常洗头一般就没有的,要注意保意清洁哦亲。

╰翔☆程╮

亲要每天帮宝宝洗头,每天洗头就不会有了.因为宝宝分泌旺盛。所以隔天或多天不洗头就会这样.

我的皮皮鲁和鲁西西

是不是用了什么洗发水的问题呢,我女儿以前就是,后来换了洗发水就没事了

甘之如饴的糖

有可能是宝宝洗发水的问题,给宝宝换个牌子的洗发水试试,观察看看还是不是这样。

尹艺霏儿

新生儿都会有这个的脱落就好了没事的给宝宝洗头要洗透了右手指肚好好搓搓

龙成宝宝

那个是头垢,你可以每次在宝宝洗头前用精油抹在宝宝头上,过半小时再洗头,这样慢慢就洗掉了!

乐上天

宝宝小头上那样是正常的,每天给孩子清洁下头部哦,这样就会慢慢洗干净的。

别爱我133QQ

应该是在新陈代谢吧,我家宝宝头上也有,出生的时候没有,就最近一段时间才出来的,育儿书上写的,这都是很正常的,一点点就会好的。

流年沙

这个很正常的。不知道你的宝宝多大。如果是小月龄的是正常的。因为孩子生长速度快。其实我们大人也有。只不过我们代谢没有孩子快

Me娜

会不会宝宝的头皮没有洗干净,每一次都要可头皮,头发洗干净,没洗干净也会有这样的情况发生。

ヾ淡然﹎QQ

应该是天气干燥引起的,平时要多给宝宝洗头,多给宝宝喝水,吃素水果蔬菜防燥。

你我的诺宝

没事的宝妈,平时注意清洁就好了!偶尔可以给宝宝弄点婴儿洗发露洗洗,这样有利于祛除油质!

地球村

有可能是洗发水不合适呢,宝妈可以试一下换其他的洗发水。一定要用婴幼儿专用的洗发水哦。

XIANNIAIERsina

给宝宝换个牌子的洗发水试试,观察看看还是不是这样。

蓝影

我女儿以前就是,后来换了洗发水就没事了

幸福孩子妈

你宝宝多大了?刚出生的婴儿出现这种情况,是因为出生时带出来的,要多洗洗就会干净。

培森妈妈

我家宝宝也是这样的,你要多给宝宝洗头,多洗两次就没有了

杨家宝贝、

这个白白的东西大概就是宝宝头上的头皮脱落了呢,这表示妈妈不怎么给宝宝洗头了,建议妈妈给宝宝多多洗头保持清洁呢!呵呵!

蓝泽

应该是没有问题的,孩子小的话可能是头皮发育成长的一点皮屑,清水洗洗就好。孩子要是比较大了话就可能是头皮屑哟,小孩子也是可能会长的,换换洗发水,多叫孩子洗头勤一点就好

爱小友哥哥

没关系的,我家宝宝这样一段时间,后来自己就好啦

萱萱小口爱

小宝贝多大了呢 是不是头垢啊?
还有头皮屑的话 用宝宝用的洗发水 洗干净头皮哦

紫月水灵

这个应该不是头皮屑,这个应该是宝宝头皮没清洁好导致的,宝妈要勤给宝宝洗头

2012辰妈

宝宝多大了呢,一般没事的呢,换种好的洗发水试试看呢,如果一直有就去看医生

果果妈11

如果是小月龄的是正常的。因为孩子生长速度快。其实我们大人也有。只不过我们代谢没有孩子快

哈姆太郎410

宝宝头皮上有些白白的像头屑的东西是头垢。可以用润肤油按摩再用洗发液清洗。大多数宝宝都有这个问题的

可爱de多

我家宝宝前段时间也有的,没关系的,我问过医生,说是长湿疹的原因,所以宝妈不要担心,可以观察一下宝宝是否长湿疹了。还有不要给宝宝穿的太多。

小树环子

不要紧,但最好是洗掉,免得宝宝痒 。洗澡的时候,先给宝宝有头屑的地方用润肤油蕴着,然后洗完澡就洗澡,多洗几次可以洗掉的

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝们都会出现那样的情况的,建议宝妈每次在给宝宝洗头前,先用精油或者香油抹在宝宝头上,过半个小时左右再给宝宝洗,这样就洗掉的,我家宝宝就这样洗啊!

优哒哒

这是正常现象,你不要用手扣,不管它就是,时间长了慢慢的就会掉掉的了

sandykehua

正常的,新生儿都有,可以用茶油,我当时就只是先用温水弄湿一下,然后用布轻轻擦就会掉了

幸运草yxp

这是很正常的,小宝宝一般都会长这个的,这是头垢,我家宝宝以前刚出生也会长,婆婆给涂些花生油,勤洗头,很快就会没有的

╰☆紫伊梦☆799QQ

在给宝宝洗澡前,用宝宝的按摩油给他抹到头皮上,轻轻按摩一小会儿,之后洗澡时洗掉就行了,还是蛮有效果的。严重的话可以多试几次,或者让按摩油在头皮上多停留几个小时。

茗妈咪1226

宝宝的那些就跟大人的头屑是一样的,是正常的

平静那颗烦躁814QQ

应该是胎脂吧,会自己慢慢退了的,您也可以擦点橄榄油,这样会快一点。

木头人Q

这个没关系的,慢慢给小宝贝洗澡时清一下,会洗掉的,还有记得洗发水换一下吧。

小乐子2

可能是宝宝的头皮了,没关系,注意给宝宝洗一洗头发看看

我是惠妈妈

可能是宝宝新陈代谢比较快,出汗然后有灰尘导致的有一些白色的东西,给宝宝清洗一下就可以