暁星871QQ

长牙问题

我们两个一样大,但是老大都是一个一个牙长,老二是二三个牙一起长,这正常吗?

可爱de多

亲爱的宝妈,很正常的,每个宝宝的体质机能不一样,所以他们的出牙牙情况肯定有所不一,很正常的,平时让宝宝多喝水,多吃新鲜的瓜果蔬菜,让宝宝多晒太阳。最好祝福亲爱的双胞胎健康快乐的成长。

8米粒

正常的,每个孩子的发育情况都不一样的哦亲,这个也不必担心哦

╰翔☆程╮

亲,正常的宝宝出牙时,是一对一对的长的,也就是说一次两颗,但是每个宝宝又有所不同,所以出现这样的情况也是正常的.

甘之如饴的糖

这个是正常的,长牙情况因人而异,这两种情况都有的,所以宝妈不用担心哦。

尹艺霏儿

宝宝的体子不一样如果不缺钙就是正常的哦

龙成宝宝

正常的了,每个孩子的长牙情况都不一样的,只要长齐长好,那就没关了,不用担心的!

乐上天

正常的,每个孩子发育都不一样的,只要长完就行了,很多孩子都是两个一起长的,也有一颗颗长的。亲不要太担心了。

别爱我133QQ

正常的宝妈 各个宝宝的体质发育情况不一样

流年沙

都可以啊。都是正常的,不是每个宝宝都一样哦

Me娜

很正常的现象哦,每一个宝宝的发育的情况都不一样的,只要孩子身体健康,不用去管那么多。

ヾ淡然﹎QQ

这是正常的,每个宝宝长牙都是不一样的,宝宝长牙的时候饮食清淡些,多喝水。

Sova406QQ

正常吧,我家小孩10个月还没长呢

地球村

很正常的呀,长牙也是因人而异的的。我家宝宝长牙很晚,9个多月才长,一长就4颗一起长呢。后面的就一颗颗地长了。没事的,平时多吃些含钙的食物,多晒太阳就行了。

你我的诺宝

宝妈不用担心哦,每个宝宝的情况不同,长牙速度也是不同的呢!

XIANNIAIERsina

只要长完就行了,很多孩子都是两个一起长的,也有一颗颗长的。亲不要太担心了。

幸福孩子妈

这个属于正常现象,每个孩子生长发育都有点差距。

培森妈妈

这是正常的,每个宝宝的情况都不一样的,别太担心了

杨家宝贝、

你宝宝的这个长牙情况非常的正常呀,妈妈就不用那么担心了,呵呵。我家的宝宝长牙就是这样长的呢,我很淡定的,没事的呢!

蓝泽

没有问题的,每一个孩子都是不一样的个体,所以其实宝宝长牙问题也困扰过我,家里多多10个月才长牙,也是没有问题的,早晚只是一个过程

萱萱小口爱

正常的
每个宝宝发育都是不一样的
宝妈不需要担心哦

紫月水灵

每个人生长都不一样,长牙也有不同,长牙是根据每个人的骨骼发育而长的,不用担心

2012辰妈

正常的呢,每个宝宝发育不一样的呢,仔细观察只要宝宝精神好就没事啦

BB烟花易冷sina

正常的,每个孩子的发育指标和身体状况都是不一样的,宝妈不用太过担心!平时多让孩子晒晒太阳补补钙!

芝麻520

正常,每个宝宝都不一样,有的一个一个的长,有的一对一对的长

果果妈11

这是正常的啊,我们家果果的也是一个一个的出的呢,

哈姆太郎410

老大都是一个一个牙长,老二是二三个牙一起长。正常的,我家小宝就是2颗2颗的长,有些宝宝会一个个的长,只要能长就行

咕荖旳街苚。726QQ

这个属于正常的,宝宝出牙一般是是一对一对的出,也就是说一次出两颗牙齿,但是每个宝宝的体质和发育不一样,所以会出现这样的情况,宝妈这个是正常的不用担心.

优哒哒

正常的了,双胞胎的吸收情况也有不一样的呢!没事的

牛牛的春天

正常的,虽说是是双胞胎但每个宝宝的体质不一样发育也不一样的,宝妈不用担心

sandykehua

当然正常啊,我家妞也是一颗一颗长,我们小区有个小孩一次都是冒四颗。。。。

幸运草yxp

这个很正常的啊,一个孩子一个样啊,而且宝宝发育也有早有晚的,只要长整齐牙齿就行了,不用过于担心

流年沙

每个宝宝不一样的呢,双胞胎也有不一样呢

茗妈咪1226

长牙其实每个人都不一样的,所以这个不用担心的,这都是正常的

宸晞

正常啊,长牙有早有晚,就像换牙齿是一个道理的

木头人Q

正常哦,有慢慢长牙就好。我家是四个牙一起长了。

小乐子2

我家的现在也是这个问题,没关系了,每个孩子发育时间不一样了,别太担心

我是惠妈妈

正常的,宝宝的体质不同,所以表现出来的个体会有差异的,宝宝长牙多少顺序都是没关系的