别爱我133QQ

宝宝吃饭不香怎么办呢

Opel227QQ

您好,请问你的宝宝是多大了呢?宝宝的饮食是要根据宝宝的月龄或年龄来制作的。这直接影响她的食欲的。您可以买个BB煲。我个人用过小白熊和天际的,可以做成美味的汤,各种菜粥,肉粥。因为是文火慢炖,粥特别润滑,香软。口感好,宝宝比较喜欢。我开始是用大人的锅电饭煲做出来的粥饭,宝宝不太喜欢。可换了BB煲,效果是可以看出来的。您可以做成各种粥。好做也适合宝宝吃。如燕麦粥。燕麦牛肉粥。这特别适合宝宝的肠胃。菠菜瘦肉粥。胡萝卜粥。白菜豆腐粥。南瓜粥。绿豆大米粥。鸡肉末菜粥。等等。

南南200909

宝宝 胃口小很正常,宝宝胃肠发育不是很好,等宝宝大了 就会好很多,并且注意孩子辅食添加要软烂适中

音乐让我说爱28

不知道你的孩子是多大的,吃饭不香又没有关系的,只要孩子吃进去,而且身体各个方面都好都健康这样就够了呀,你也可以多换几个花样给孩子的

龙成宝宝

换一些花样吧,老是吃一种东西,宝宝当然是不愿意吃的了。另外,适当地给宝宝补一些锌,有时候宝宝缺锌了,也是不爱吃饭的呢。

流年沙

可以看看孩子是不是有消化的问题,可以吃健胃消食片助消化

Me娜

孩子会不会生病了,才会不喜欢吃饭,还是说孩子不喜欢吃那些食物,你可以变化花样给孩子吃。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝如果不是生病了或不舒服的话,应该是缺锌了,要及时给宝宝补锌。

甘之如饴的糖

可以带宝宝去查一下微量元素,看看宝宝缺什么不缺,一般情况下缺锌会导致厌食挑食,食欲不振。

地球村

吃饭不香可能是缺铁、缺锌或者饮食习惯不当引起的,最好查一下微量元素。还有就是平时要少吃零食,另外饮食在颜色、营养上搭配均衡会更有食欲一些,例如用彩椒盛炒米饭,鸡蛋饼加些点缀做成卡通动物等都可能增加孩子进餐的乐趣和食欲。

你我的诺宝

宝宝应该是肠胃不好,如果是这样的话可以给宝宝吃点山楂试试!也可以变着花样做菜给宝宝吃,这样或许能引起宝宝的兴趣呢!

XIANNIAIERsina

宝宝的饮食是要根据宝宝的月龄或年龄来制作的。这直接影响她的食欲的。您可以买个BB煲。我个人用过小白熊和天际的,可以做成美味的汤,各种菜粥,肉粥。因为是文火慢炖,粥特别润滑,香软。口感好,宝宝比较喜欢。

幸福孩子妈

给宝宝多样化的吃,很多孩子都不爱吃饭的。

蓝影

最好查一下微量元素。还有就是平时要少吃零食,另外饮食在颜色、营养上搭配均衡会更有食欲一些,例如用彩椒盛炒米饭

培森妈妈

有的孩子喜欢吃有味的饭,你可以多给宝宝做点花样,再试试看

杨家宝贝、

现在宝宝很多都是不爱吃饭的,我家的宝宝也是一样,真的是气死人了那。妈妈可以尝试下换种花样给宝宝吃饭,说不准宝宝会喜欢!

蓝泽

每一个孩子吃饭都有不一样的习惯吧,要是孩子是突然一下胃口不好可以吃一点健胃消化的药品,要是孩子一直胃口都不太好还是要更多的锻炼宝宝的身体,多运动

萱萱小口爱

宝宝多大了呢
宝妈做的食物要多种多样哦
最好再好看一点
增加宝宝的食欲

爱小友哥哥

宝宝多大了啊,小的话就正常啦,大的话就多给宝宝做些可口的饭菜吧

尹艺霏儿

宝宝是缺锌了补上就好了我家宝宝也是现在吃的很好哦

紫月水灵

每个宝宝的胃口都不一样,我宝宝吃饭也不香,但是身体还是可以,我也不管了,只要健康就好了

2012辰妈

多大的宝宝呢,是不是微量元素不均衡呢,做辅食也变着花样呢

小度

这特别适合宝宝的肠胃。菠菜瘦肉粥。胡萝卜粥。白菜豆腐粥。南瓜粥。绿豆大米粥。鸡肉末菜粥。等等。

BB烟花易冷sina

这段时间天气较热,宝宝的胃口难免有些影响!重要的是多换花样,煮清淡一些给宝宝吃,或者南瓜粥都是不错的哦!

哈姆太郎410

宝宝吃饭为什么不香呢,是不爱吃还是做得不好吃。不爱吃做得不好吃都可以通过办法解决,妈妈买一本宝宝食谱,或者把宝宝不爱吃的和爱吃的放在一起炒着吃,让宝宝爱上吃饭

果果妈11

菠菜瘦肉粥。胡萝卜粥。白菜豆腐粥。南瓜粥。绿豆大米粥。鸡肉末菜粥。等等。

咕荖旳街苚。726QQ

不知道你的孩子多大了,不过我感觉只要孩子吃就好,而且孩子身体各个方面都健康就够了,真要不放心就多给孩子变着花样做饭让他吃

fayfei_hosina

平时少给宝宝吃零食,零食对于宝宝来说,是一种很不好的习惯,影响宝宝饭量,同时也会导致偏食的

优哒哒

如果是宝宝现在不爱吃饭的话,很有可能是缺锌引起的,如果是孩子缺锌的话,就会出现挑食,厌食的现象的发生的,最好带着孩子到医院做下微量元素检查,如果是缺锌比较严重的话,可以吃一些补锌的口服液,不严重的话,多吃一些含锌的食物也是可以的,比如说牡蛎呀,鸡肝呀

可爱de多

宝宝小,吃饭都是这样的,宝妈也别担心,稍微大点就好了。宝妈每次在饭前应该让宝宝不要吃零食,每天让宝宝的伙食荤素搭配,让宝宝多喝水,每次也可以把菜变着花样吃。

牛牛的春天

不知道到宝宝有多大,有的宝宝胃口小吃的就不多,只要宝宝身体健康。发育正常就好了

幸运草yxp

那就是宝宝挑食了吧,平时妈妈多花点心思,变着花样做好吃的给孩子吃,或是做一些漂亮的、可爱的饭菜,小孩子会喜欢吃的,如果太严重,还是去医院看看吧,检查一下看是否缺锌,有的挑食,厌食是缺锌引起的

暁星871QQ

有可能是缺锌哦,可以补点海产品,还有如果海产品过敏的话,可以吃猪肝还是花生也行哦。

╰☆紫伊梦☆799QQ

宝宝食欲不好可以试试按摩,正规中医院都有大夫提供按摩。我遇到过几个积食和厌食的宝宝,按摩完都挺爱吃饭了。不要找小店里的盲人按摩。

茗妈咪1226

孩子胃口不开,因素有很多的,一般都是孩子的脾胃不是特别好引起的

流年沙

可以给孩子吃点健胃消食片

╰翔☆程╮

是不爱吃饭吗.亲可以每天变化花样做不同色泽的菜来给宝宝吃,同时自己也要吃的津津有味,宝宝才能一起吃的香.

宸晞

可以给孩子喝一些增进食欲的东西

木头人Q

多多给小宝贝准备下不同的食物呼

小乐子2

可以变着花样给宝宝做做些,尝试新的口感,或许宝宝会喜欢

我是惠妈妈

给宝宝做饭的时候种类丰富一些,经常做的花样要多一些,经常变化着给他做,别总是吃一种,那样宝宝会吃腻的 ,慢慢孩子大一些,能够接受的 食物种类就会多了