别爱我133QQ

怎么改变宝宝的坏习惯呢?

平静那颗烦躁814QQ

一岁多的小孩本来就很好动,而且对什么东西都觉得新鲜,所以不会像大小孩一样一动不动的学习,要找一些小孩感举伯东西来让他学,比如色彩鲜艳的图片及带声音的玩具让他在边玩中边学。况且一岁左右的小孩注意力的时间很短,大约就几秒钟吧,所以还是顺其自然吧。

南南200909

多鼓励孩子,说出正确的好习惯,多说 还习惯 ,多看到 孩子进步,不要重复坏习惯,这样孩子慢慢就都是好习惯了哦

音乐让我说爱28

宝宝的坏习惯最主要还是要以鼓励为主的,不然一味的打骂,孩子是不会有听的

龙成宝宝

不知道是什么坏习惯呢,我觉得这个要针对什么事来看的。亲要说清楚一些才好解答呢。

流年沙

孩子的坏习惯不是一天就能改正的。要慢慢来。首先家长要以身作则

Me娜

宝妈的问题不清楚,也不知道孩子有什么坏习惯,还是父母多指导,多引导帮忙孩子改掉坏习惯。

ヾ淡然﹎QQ

平时多跟宝宝沟通互动,多跟宝宝那些坏习惯的坏处,让宝宝慢慢接受就会慢慢改正。

甘之如饴的糖

这个要慢慢来,多和宝宝沟通,多给宝宝摆事实,讲道理,相信宝贝能听进去的。

地球村

现在的孩子都很聪明,很小就知道什么叫可以,什么是不可以.当他犯了错的时候大人一定要对他讲这是不可以的,小孩犯了错大人该批评,做得好时要夸奖.这样反复几次他就更明白了什么可以做的,什么是不可以的了.对小孩千万不要太迁就,妥协.不然再大点还真不好管了.

你我的诺宝

要想改掉宝宝的坏习惯还需要慢慢来呢,多跟宝宝说说,多鼓励鼓励宝宝才行!

XIANNIAIERsina

什么是不可以.当他犯了错的时候大人一定要对他讲这是不可以的,小孩犯了错大人该批评,做得好时要夸奖.这样反复几次他就更明白了什么可以做的,什么是不可以的了

幸福孩子妈

我觉得多鼓励孩子,告诉他什么是不可以什么是可以。

蓝影

多和宝宝沟通,多给宝宝摆事实,讲道理,相信宝贝能听进去的。

培森妈妈

先多给孩子沟通,然后不能惯着他,坏习惯都是惯出来的

杨家宝贝、

其实宝宝在小的时候会有很多不好的习惯,妈妈要有耐心呢,等到宝宝长大一点了,妈妈可以在跟宝宝多多的沟通下呢!妈妈加油哦@!

蓝泽

每一个孩子都是有自己的性格和不同之处的,不要把孩子往自己渴望的那样培养而是把他往他自己那样发展,每个人对“坏”的定义的不一样的,个人觉得,多灌输孩子正确的人生观价值观,不去伤害别人和自己就好,不要强求孩子多么伟大

萱萱小口爱

首先宝妈说的是什么坏习惯呢
既然是坏习惯的话
改起来可能要一段时间哦
宝妈在期间要有耐心哦

尹艺霏儿

宝宝还小慢慢来不要让宝宝太任性就行了要然宝宝知道家人很爱她

紫月水灵

人无完人,其实每个人都有缺陷的,宝宝有些坏习惯宝妈可以慢慢纠正,鼓励宝宝做对的事,他做错的时候给他适当地批评,慢慢引导他

2012辰妈

转移注意力以身作则哈,从实际生活中多引导下呢,慢慢孩子就变成另一种习惯了

小度

多看到 孩子进步,不要重复坏习惯,这样孩子慢慢就都是好习惯了哦

BB烟花易冷sina

宝妈人没有十全十美的哦,何况是孩子,不可能没有坏习惯的,对孩子要求不要太高!平时在家父母也要以身作则,孩子不会有多坏的,呵呵

哈姆太郎410

宝宝的坏习惯是平时养成的,改掉坏习惯就要教育宝宝,告诉宝宝坏习惯是不好的,如果有会产生什么严重的后果等

果果妈11

小孩犯了错大人该批评,做得好时要夸奖.这样反复几次他就更明白了什么可以做的,什么是不可以的了.对小孩千万不要太迁就,妥协.不然再大点还真不好管了.

cat心若止水

平时见宝宝有坏的毛病出现,一定要好好的劝导哦,告诉的不好的习惯会一定得改,这样子大家才会更爱他,更加喜欢他的。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈可以多鼓励孩子,正确引导孩子 ,看到 孩子有进步,就多去鼓励,孩子有坏习惯你首先不要发脾气,慢慢的引导孩子,时间久了就好了

优哒哒

需要家长有足够的耐心。如果你没有足够的耐心督促等待孩子地改变,那你就只有让孩子把这种坏习惯融入他的性格和人生了。

牛牛的春天

宝妈可以多鼓励孩子,宝宝做错了可以慢慢引导不要动不动就打或骂孩子,这样就对宝宝不好哦

可爱de多

宝宝小,吃饭都是这样的,宝妈也别担心,稍微大点就好了。宝妈每次在饭前应该让宝宝不要吃零食,每天让宝宝的伙食荤素搭配,让宝宝多喝水,每次也可以把菜变着花样吃。

sandykehua

这要看是什么坏习惯啊,有的是自己要先做好榜样呢

幸运草yxp

要看是什么坏习惯了,如果是家长原来太宠小孩养成的习惯,现在就要慢慢改过来了,多跟家人沟通,多点耐心,不要太宠小孩,从小让孩子培养好习惯

暁星871QQ

小孩子不能太宠哦,他的坏习惯都是大人惯的哦。宝妈要注意了。

╰☆紫伊梦☆799QQ

孩的性格80%在3岁前即已形成,3岁之后想要完全改变,几乎是不可能的,但要引导。
比如性格强,可将他往领导才能方面引导,鼓励他照顾其他小朋友,并为此赢得老师及其他人的赞赏。
小孩的脾气,当涉及原则问题时,家长绝对不能让步,只要有了第一次的胜利,后面都比较好对付,但很多家长往往是小孩一发脾气或耍赖,既满足他所需,这时候,小孩的心中已形成一种观念:“发脾气或耍赖可以为我赢得我想要的东西。”

茗妈咪1226

孩子的坏习惯都是日常中积累而来的,要改变孩子的习惯,只能通过日常的生活让孩子改变过来

流年沙

习惯不是一天养成的。所以改掉习惯至少要3个月

╰翔☆程╮

要想改掉宝宝的坏习惯,一定要家长有足够的耐心来陪伴宝宝,当宝宝有不好的习惯时,及时纠正.

乐上天

孩子小有坏习惯是正常的,不过亲要及时纠正过来就行了,多花时间跟孩子做亲子游戏。

木头人Q

天天提醒,天天让他改,以身作则,作好榜样

小乐子2

多和孩子一起交流,但是作为家长也不能太强迫孩子了,多鼓励孩子,引导孩子

我是惠妈妈

和宝宝多多交流,经常指出来宝宝怎么做是错误的,需要改正的,家长及时监督孩子,慢慢孩子就会改正的