别爱我133QQ

宝宝五个多月了,

宝宝五个多月了,脖子竖起时还不是特别稳,刚刚会翻身,用手架着胳膊腿软不会蹦,但是平躺时双脚又特别有劲

我是惠妈妈

五个月的宝宝不会蹦跳是正常的,慢慢孩子脖子有劲儿了能够直立的很好了,小腿也有劲儿了就好了,孩子翻身什么的多叫他练练就行,平时经常叫宝宝多多趴着,大人在旁边看着,因为一定要注意宝宝的安全,不要捂住宝宝的 鼻子和嘴巴,这样对锻炼宝宝的身体平衡,抬头,翻身都是很有帮助的

音乐让我说爱28

没关系的,每个孩子发育水平都是不一样的,但是你的孩子头竖得不是很稳的话那你平常要给孩子练习练习的,多给孩子趴趴

cmkw8878

亲,这个一般是没事的,可补钙,宝宝都会补钙和鱼汗油的

柒天794QQ

你可以上网看看婴儿抚触视频,那是帮助宝宝运动发育的,如果有钱可以带他去游泳管游泳做抚触

龙成宝宝

正常的了。平时可以多竖着抱抱宝宝,这样锻炼锻炼宝宝的脖子自然就能竖的很好了。平时适当地给宝宝吃一些鱼肝油,促进钙的吸收。

Me娜

没有关系的,每一个宝宝的发育情况都不一样的,不用太担心的,你可以多带宝宝去户外晒太阳,会对孩子发育有帮忙的。

流年沙

正常啊。我家宝宝5个月脖子也不够硬

ヾ淡然﹎QQ

这个是正常的现象,每个宝宝发育都是不一样的,所以没什么的,平时多注意宝宝营养要均衡就可以了

甘之如饴的糖

这个没关系的,宝宝的发育问题有一个范围的,只要在正常的范围内就可以了,宝妈不用担心的

Sova406QQ

不要太着急,要有个过程

地球村

没关系的,很很多宝宝5个多月脖子也不够硬的,平时多训练一下,注意饮食,多吃些含钙的食物,可以适当补点钙。另外要多晒太阳,是有助钙吸收的。

你我的诺宝

这是正常的呢,宝宝才五个多月,脖子是不够硬的呢,每个宝宝的发育情况不同,所以宝妈不用担心,注意给宝宝补充营养就好了,还有多吃钙质的东西!

XIANNIAIERsina

平时适当地给宝宝吃一些鱼肝油,促进钙的吸收。

蓝影

v那是帮助宝宝运动发育的,如果有钱可以带他去游泳管游泳做抚触

培森妈妈

这是正常的,每个宝宝的发育都不一样,不要把自己的宝宝跟别的宝宝比,只要宝宝吃喝正常就行

杨家宝贝、

你宝宝现在还这么小呢,会出现这样的情况也是属于很正常的呢,如果妈妈真的很担心就给宝宝补充点钙和鱼肝油把!呵呵!不用担心被!

蓝泽

孩子这样的发育情况有点落后呢,观察宝宝手指是否还是抓在掌心,孩子会不会吃手,这些都是孩子发育的小细节,关注宝宝是不是会存在脑瘫情况,一岁以内及时就医宝宝会康复的!这样的情况最好每个月都去医院经行专业儿保

萱萱小口爱

每个小宝宝的发育都不一样的
我宝宝都七个月了
还不会翻身
之前衣服穿的太多
最近才脱掉

爱小友哥哥

小宝最好是多抱着,虽然大人很累,但是孩子发育的快,硬实

尹艺霏儿

宝宝有点缺钙了我家宝宝一个月头就抬的很好哦适当的补点钙有好处

2012辰妈

慢慢来哈,宝宝都是这样呢,不要着急了呢,宝宝变化很快的哈顺其自然别硬来注意宝宝骨骼

紫月水灵

不要紧,每个宝宝的发育都不一样,宝妈可以给宝宝多训练,把宝宝弄趴着,让他自己抬头

小度

只要在正常的范围内就可以了,宝妈不用担心的

BB烟花易冷sina

宝妈不用太担心哦,每个孩子的生育指标都是不一样的,宝宝都是慢慢一点点成长的呢!

哈姆太郎410

宝宝才5个月,会翻身已经很厉害了,我家9个月才会翻身。每个宝宝的生长发育程度不一样。建议6个月竖着抱宝宝比较好

芝麻520

没关系,各个宝宝发展情况不同,会有所差别,不要着急

果果妈11

关注宝宝是不是会存在脑瘫情况,一岁以内及时就医宝宝会康复的!这样的情况最好每个月都去医院经行专业儿保

咕荖旳街苚。726QQ

这样的情况属于正常,不过5个月的宝宝是可以多竖着抱抱了,没事就这样多锻炼锻炼宝宝的脖子,时间久了自然就能竖的很好了。

cat心若止水

五个月的小宝宝,已经有这么棒的表现了,我觉得很不错哦。随着宝宝慢慢长大,表现会更多突出的。

fayfei_hosina

5个多月,不稳是正常情况的,平时可以多给宝宝俯卧,让宝宝有意识练习颈部力量。

优哒哒

没事的 ,我家那会好像也是这样的了,多让宝宝锻炼锻炼了!

牛牛的春天

正常的,宝宝慢慢的就越来越有劲的,宝妈不用担心哦

可爱de多

没关系的,每个宝宝的体质机能不一样,我家宝宝7个多月了,还不会坐呢,5个多月的时候也是翻身不怎么那个,主要是因为天气冷宝宝没练习的原因,没关系的,只要每次体检都正常就行了,要相信自己的宝宝。

sandykehua

没关系的,不要着急,每个宝宝的发展进度不一样,不要跟别人的作比较,也不要刻意用手架着胳膊腿让宝宝蹦,这样反而对宝宝的发展不好

幸运草yxp

没事的,会翻身的宝宝刚开始是会这样的,慢慢就会很有力了,宝妈不要担心,注意宝宝的营养充分就行的

暁星871QQ

每个宝宝都不一样的,有的快有的慢。不用着急哦。

茗妈咪1226

五个多月的孩子骨头还没生长好的,这是正常的

流年沙

没关系呢。我的宝宝5个月也不怎么硬

╰翔☆程╮

没关系的,宝宝很健康呀.这么大的宝宝就是这样,再过一段时间就会好了.

乐上天

没事的,宝宝还小,慢慢来不要急哦。再过一段时间宝宝这些都会的

平静那颗烦躁814QQ

宝宝5个多月了,这种情况是宝宝缺乏锻炼,脖子不够硬实,平常可以让宝宝趴在床上,让宝宝多做抬头的练习,宝宝的头能够抬稳了,宝宝的头就不会歪向一边了,希望我的回答可以帮助到你。

木头人Q

多多帮小宝贝锻炼下吧,这样孩子也会慢慢本领加强的哦。

小乐子2

正常的,孩子还小,别太着急了