fo66姊c

可以给宝宝用点防晒的乳液吗?

我的宝宝再过一个月就一岁了,天气越来越热,宝宝又特别喜欢到外面去玩,不愿呆在家里。可不可以给宝宝用点防晒的乳液?对皮肤有没有伤害?

育儿健康兼职

大人的乳液有些品牌是含有对人体有害成份的.
小孩子需要晒晒太阳的.

三baby妈咪

可以给宝宝涂点,不过要买婴幼儿专用的防晒乳液才行,不要拿大人用的给宝宝涂,大人用的不适合宝宝用。

爹嘀妈咪爱果宝

最好不要用,很多防晒的护肤品里都含重金属,就是知名品牌也不保险,还是给宝宝戴好遮阳帽进行防晒吧,效果不一定最好但起码安全

ihqgfqt

选择宝宝专用的就好,主要还是以遮挡为佳的。

朦胧的夜

可以啊,,有宝宝专用的防晒霜