庞k

两岁宝宝不会说话怎么回事

我家孩子现在两岁了,还不会说话,一岁半的时候带他去看过医生,医生说没有大的问题,平时看着也挺聪明的,但就是不说话怎么办呢?

丹馨

宝宝说话比较晚些,既然医生已经说没有事了,就么就不会有事的。亲平时多陪孩子讲讲故事,喝喝儿歌,鼓励宝宝讲话,相信宝宝慢慢就会讲很多话的。

育儿健康兼职

是说话有早迟,但越早说话对宝宝的大脑刺激也是越好,
所以,一定要多引导宝宝吃饭,大人对着宝宝说话,让宝宝看口型,慢慢说.

下辈子不想再做女人

只要平时宝宝能听懂大人说的话,就应该没问题,有的孩子语言发育稍晚一些,经常和宝宝说说话,即便孩子不能和你互动。但是至少他有在听。慢慢来。