潼11

隔代教育

麻麻们你们跟公公婆婆一起住 吗?在教育孩子的问题上他们发表意见吗?我家的宝贝都被他们给宠坏了,现在在很多问题上她都随他奶奶,做事老是一惊一炸的…………哎!!有时跟她奶奶讨论她还生我的气……麻麻如果是你们你们会怎样!!!

㊣妮妮妈

婆婆跟我们一起住,我也不欢婆婆管教宝宝,动不动就大声吼宝宝,要不是让她在这帮忙带孩子我还不想让她在这,说了多少次也不改气人

真实的一果2013sina

宝妈最好先和老人沟通好,在教育宝宝的时候,他们不要护着,即使老人觉得大人错了,事后和你们沟通就可以了,不能当着孩子的面说什么,慢慢来,毕竟老人观点很难改变的