小小一儿

早教问题

上幼儿园的三岁半幼儿,用点读笔好,还是点读机好?听售货员说,点读笔易保护幼儿视力,但内容只局限于几本书:点读机视频动画生动,可以更新下载内容,但对视力可能有伤害。都不知道怎么选择.谢谢!

小演

就算是买了点读机的话,平时也要控制时间就好了啊,不要让孩子整天抱着来玩,应该是没有问题的

小小可心~

我觉得没有必要买,买一个早教机就可以了,听说唱,卡通的模样,宝宝会很喜欢的

沫,然

那要看小朋友的喜欢了,只有买到他喜欢的他才会比较喜欢去学习

苹果泪

小天才,有时间限制,特别好,我家两个宝宝学到好多东西。