牛牛的春天

最近宝宝老咬我奶头

最近宝宝老吃奶吃着吃着就咬我奶头怎么办是

地球村

每个孩子都会这样的。宝宝咬你是因为宝宝牙床痒痒的,所以才会咬你。你可以去买点磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝吃。宝宝咬你的时候不要死劲把奶头从他嘴你拿出来,那样宝宝会咬得更紧的。在宝宝咬你的时候你赶紧用手把宝宝鼻子给堵上。那样宝宝就会立刻把嘴给松开了。

枫2012

因为宝宝牙齿长出来了 估计是牙齿痒 所以才咬的 你可以给他买哪个咬咬乐给他多咬咬

沫,然

宝宝长牙了会有咬东西的冲动,所以给宝宝一点东西咬咬才好

木头人Q

小宝贝是要长牙了哦,他长牙的时候,牙床会很痒的,咬下东西他会舒服的,所以吃奶时会咬你奶头的,不过注意还是得制止小宝贝哦。他咬你奶头时,你可以用手捏住他鼻子,这样子他要呼吸就会松口了。

你我的诺宝

宝宝应该是要长牙了,牙龈痒了所以才咬妈妈的!宝妈可以给宝宝买磨牙棒或是磨牙饼干,这样有助于缓解哦,宝宝也就不那么会咬你了!

⒈顆糖⒉種味

可能是宝宝要长牙齿了哦,你可以给宝宝喂一下磨牙的食品,这样宝宝就不会咬你了哦。

sandykehua

我当时也有这情况,我就打她的小手,故意装作生气的样子骂她,然后把奶收起来不让她吸,过一会儿再给她吸,这样大概两三次以后她就不会咬了

chengsumengxuan

我家宝贝咬我,我就发出疼的声音,还说疼疼疼,宝宝很听得懂话,你一说他就不咬了,过段时间他就不那么咬人了。

幸运草yxp

这个很正常,那是宝宝要长牙齿了,牙床不舒服就会喜欢咬东西,可以买磨牙棒给宝宝咬一咬

杨家宝贝、

很正常的一个情况啊,宝宝到了一个时期在吸母乳的时候就是会这样的,我两个小孩都是这样过来的,妈妈不用担心呢!

暁星871QQ

在长牙的时候都这样。不用担心。

╰☆紫伊梦☆799QQ

可能是开始要长牙了 ,1、感觉到被咬,平静地将手指头插进乳头和宝宝的牙床之间,撤掉乳头,并且坚定地对宝宝说:“不可以咬妈妈”。
2、被咬时,将宝宝的头轻轻地扣向你的乳房,堵住他的鼻子。宝宝会本能地松开嘴,因为他突然发现自己不能够一边咬人一边呼吸。如此几次之后,宝宝会明白,咬妈妈会导致自己不舒服,他就会自动停止咬了。

茗妈咪1226

孩子都会有这样一个时期的,妈妈只能做引导一下

╰翔☆程╮

宝宝都有这个阶断的,亲告诉他不能咬.会痛.我家那时说了,他就不再咬了.

流年沙

可能是宝宝长牙了吧。应该没事的

芝麻520

这是宝宝要长牙了,宝妈耐心的跟宝宝说,妈妈会疼,慢慢他就不咬了。

龙成宝宝

有可能是宝宝要出牙了吧。我宝宝那个时候也是这个样子的呢。你可以买一些磨牙棒给宝宝吃,有利于出牙的。

乐上天

孩子长牙期间就爱咬奶头,建议宝宝在咬的时候好好教训一顿,保证不敢再咬了。

小乐子2

宝宝慢慢的长牙齿了就是这样的了,没关系,多给宝宝讲一讲就好了

我是惠妈妈

可能是长牙了,所以会总是咬的,给宝宝用个牙胶叫他咬,宝宝睡着后,及时的把奶头拔出来,如果她哭闹就抱着他哄哄他,拍拍他比较好一些

蓝泽

孩子在长牙的过程中会有想咬东西的欲望,给宝宝准备一点磨牙的东西,在他咬你的时候及时拒绝,不再喂奶,更多的保护好自己才能更好的照顾宝宝哟