amyhan9

什么牌子的三段奶粉不甜?

三段的奶粉,什么牌子的不甜?三段的大部分含白砂糖,
蔗糖的算好点了,还是甜。 什么牌子的三段口味清淡,最好也不要加香精的?

小演

这个看宝宝的适应能力吧,三段的奶粉一般来说都会是偏甜一点的呢,我家的在喝惠氏的,感觉还可以

爹嘀妈咪爱果宝

荷兰美素可能不甜吧,我家小宝出生后用过美素0段的,后来出了满月就全母乳了,美素佳儿的0段基本没甜味,老公说那是最接近母乳的一种奶粉

萱萱小口爱

奶粉的品牌还要看宝宝习惯不习惯喝吧
别换的口味太大
宝宝接受不了的

尹艺霏儿

奶粉的品牌还要看宝宝习惯慢慢的换是和宝宝就好了

茗妈咪1226

我家一直吃的惠氏,感觉孩子适应了就行了,奶粉这个主要是看孩子自己的吸收能力的

Sunshine、885QQ

我家宝宝是喝的智灵宝奶粉,口味比较清淡,以前都是在香港买回来的,不过现在大陆也有了,1、2、3段都没有添加糖的,四段有少量的蔗糖。

fruitsugar

德国的奶粉比如米路米,亲可以给试下,我感觉就没有国内的奶粉那么甜,更适合宝宝生长发育

8米粒

合适自个就行了,这个也不必太在意哦

幸福孩子妈

我觉得只要宝宝喜欢,适合自己的就够了,换没味的奶,宝宝有可能还不喝呢。

2012辰妈

不知道其他的怎么样,我家喝的英国牛栏的还可以不过牛栏的4段相当于其他一般的3段

XIANNIAIERsina

三段的奶粉一般来说都会是偏甜一点的呢,我家的在喝惠氏的,感觉还可以

紫月水灵

一般三段奶粉因为适合更大的宝宝所以奶粉都会比一二段更甜一点,只要孩子适应就好了