you博一198n

16个月女宝上下各四瓣牙是否正常呢?

我家16个月女宝,目前上下各四瓣牙,磨牙位置肿胀但牙齿尚未萌出,这个出牙时间算缓慢吗,是否正常呢?

可爱de多

很正常的,亲爱的宝妈,别担心。每个宝宝的体质机能不一样,长牙牙也会有点不一样,还有出牙牙还和遗传有点关系,所以宝妈别太担心,我家宝宝7个多月了,还一个没出咧。

丹馨

不算缓慢的,这样挺好的。我女儿出牙比你女儿还要慢些,有的宝宝长牙早出牙快,有的宝宝反之。没事的。

曦曦妞

正常的,这个阶段的孩子大部分就应该是这样。
既然在一岁之前就开始长牙了,就完全不用担心宝贝的牙齿问题了,注意日常护理,勤漱口,或者多饮用白开水就好了

蓝泽

没有问题的,做了妈妈总是会担心很多问题,但是其实孩子只是因为个体差异而和有的其他孩子萌牙长牙的时间不一样,我们家孩子快一岁了也才长一颗牙是没有问题的

杨家宝贝、

宝宝出现这样的情况是很正常的,每个宝宝的长牙时期都是不一样的呢,只要宝宝长了就没什么关系的,妈妈不要太过担心了。

培森妈妈

算正常的,我小姑的宝宝一岁半了,也才长八颗牙呢.没事的,别太担心了

别爱我133QQ

您好!孩子三岁以内萌牙完全,都属正常。现阶段孩子会有啃咬东西的习惯,尽量选择洁净的咬胶,或者磨牙棒饼干,但要注意消毒及安全。此类动作短期存在,只是为了缓解牙龈不适,可以不必太在意,如果长期存在,形成不良习惯,要予以重视并及时纠正。

果果妈11

每个孩子的长生发育都不是一样的呢,我觉得亲家的孩子这是正常的,

Me娜

每一个宝宝的发育情况都不一样的,也不算缓慢,到时间自然也就长出来了。

BB烟花易冷sina

每个宝宝的发育情况不一样,发牙也有早慢,宝宝这样算是挺好的,宝妈不用过于心急哦!

你我的诺宝

正常的呢,我家宝宝也才长了五颗牙齿呢!每个宝宝的成长情况是不同的呢,宝妈不用担心,注意给宝宝补充营养就好了!

牛牛的春天

正常哦,宝宝在大一点其他的牙齿就一起出了,没事的

咕荖旳街苚。726QQ

这个情况是属于很正常的,宝妈就不用担了心。每个宝宝的体质发育都不一样,长牙也会有的快有的慢,还有出牙也少有遗传有的关系,所以宝妈别太担心

木头人Q

宝贝这样的粗哑也算是正常的,现在他如果要出模压的话应该牙床很痒,你记得给他水果啊,或者磨牙饼干让他来磨磨小牙,也可以开始当她试着吃几口米饭了?这样子以后比较不会挑食。

甘之如饴的糖

宝宝长牙早晚因人而异,只要在正常的范围内就好了,宝妈不需要太担心的。

地球村

16个月现在8颗很正常啊, 宝宝出牙有早有晚,亲不要着急,以后长牙会很快的,可能要一时会冒出几颗呢,我家宝宝长牙挺晚的,9个多月才长牙,一长就4颗一起长呢。

sqhjcn

平时有注意补钙吗?宝宝两岁前牙齿要出完。16个月才出8颗牙有点慢了。我家宝宝出牙就比较晚16个月已经出了差不多20颗了。注意补钙吧

优哒哒

不会的了,每个宝宝发育的情况不一样的了,当然长牙齿也是不一样的呢1

乐上天

正常的,每个宝宝发育情况都不一样,只要宝宝不缺钙就不影响牙齿正常发育,建议多带宝宝晒晒太阳

幸运草yxp

这个很正常的啊,宝宝的发育有早有晚,我的好朋友的女儿,差不多2岁才开始长牙齿呢,宝妈不用担心

sarah1985

一般只要在一岁之前长牙就没问题了,每个孩子出牙的时间不一样的

龙成宝宝

正常的了,不算慢的!平常可以适当给宝宝吃一些鱼肝油,多晒晒太阳,适当运动,这些都可以促进钙的吸收,有利于出牙的!

梦若成真、

没有问题,很正常,要注意宝宝的牙口清洁

XIANNIAIERsina

每个宝宝的发育都是不同的,所以不用太担心了,祝宝宝健康

╰翔☆程╮

是正常的,亲不必担心,每个宝宝不同,所以出牙的时间会有所不同,

暁星871QQ

正常呀。我还觉得我们长得慢了。医生还问我们有没有8颗牙。16个月是要8颗了哦。

陆冭冭

有些慢了,给孩子多食补一些

ヾ淡然﹎QQ

宝宝出牙慢应该是缺钙了,要注意给宝宝补钙,平时也要多注意营养要均衡。

暁星871QQ

很正常呀。有的宝宝出牙快有的出牙慢。