别爱我133QQ

我家宝宝4个半月奶粉喂养

我家宝宝4个半月奶粉喂养这几天身上和脸上起一片片的小红疙瘩

芯宣

宝妈先是确认是湿疹还是痱子。这种情况大多数都是湿疹,建议宝妈用金银花水洗脸可以预防面部湿疹.治疗湿疹的好办法
或是可以用土茯苓磨成细末,外敷患处,每日3~4次.一般用药1天后减少,宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

muyixixi

应该是湿疹,属于过敏引起的,建议给宝宝换成抗过敏的奶粉,注意不要让宝宝穿的盖的太多,做好宝宝皮肤护理,涂抹郁美净宝宝霜或者可润软膏,对湿疹的治疗有帮助。

果果妈11

宝宝在方面多注意饮食以清淡为主,多喂水同样如果是母乳喂养的话宝妈也是注意饮食方面

培森妈妈

可能是湿疹吧,给宝宝擦点宝宝肤专家,还很有效果的

Me娜

天气太热了吧,不要让宝宝穿太多的衣服了,宝宝热了也会有这样的情况发生,擦点爽身粉。

BB烟花易冷sina

最近天热,宝妈不要给宝宝捂太多了,另外宝宝的脖子要多注意干爽,可打爽身粉!

你我的诺宝

宝妈,估计是天气热了,宝宝出疹子了,宝妈不用担心哦!去看一下医生擦一下药膏就可以了呢,平时要注意让宝宝多喝水!

牛牛的春天

估计是宝宝对着牌子的奶粉过敏,宝妈可以停几天看看数不胜数奶粉过敏,如果不是就有可能是湿疹或是痱子了,宝妈还是观察观察

咕荖旳街苚。726QQ

应该是出湿疹了,而且是属于过敏性的,建议宝妈给宝宝换抗过敏奶粉。

平静那颗烦躁814QQ

宝宝一直奶粉喂养身上出现小红疙瘩有可能的过敏引起的,首先要搞好卫生护理,避免刺激性因素

地球村

宝宝可能是得湿疹了。建议宝妈试一下红孩儿宝宝乳膏,我家宝宝湿气用这个效果不错。湿疹会痒的,注意不要让宝宝用手去抓哦,很容易抓烂的。

木头人Q

宝宝这几天有没有吃什么新思路?如果要的话怕是因为吃新食物而引起的过敏,如果没有,那你看一下会不会给宝宝穿太多了,穿太多的话它的前身也会长湿疹的。

甘之如饴的糖

应该是湿疹吧,这个季节宝宝最容易起湿疹了,带宝宝去医院查一下吧,开点儿湿疹膏抹一抹。

sqhjcn

脸上成片的小红疹是湿疹。有可能是奶粉过敏可以试试换一种奶粉,也有可能是悟到了,建议不要穿太多衣服盖太厚的被子。注意痊愈前不要沾水

优哒哒

你家宝宝是吃奶粉上火呢,没事的呢,奶粉宝宝都会有这样的,多喝水了,还有可以在奶粉里面加点清火宝

乐上天

天气干燥宝宝喝奶粉一定要多喝水哦,脸上突然长红疹可能是热气所致,建议给宝宝喝点降火的,比如说小儿七星茶或是清清宝都可以。

幸运草yxp

宝宝吃奶粉,可能是上火了,一定要让宝宝多喝水,也可以给宝宝吃些清清宝冲剂

sarah1985

这个应该是湿疹,可能是吃了奶粉上火,然后天气热,衣服穿多了,也会长湿疹的

龙成宝宝

长湿疹了吧!给宝宝用一些湿疹药膏吧!像顺峰宝宝,这个不含激素的!用的也放心一些!

梦若成真、

是不是湿疹或痱子啊,天热,别给宝宝穿太多

XIANNIAIERsina

给宝宝用一些湿疹药膏吧!像顺峰宝宝,这个不含激素的!用的也放心一些!

╰翔☆程╮

亲在仔细观察是宝宝吃奶粉引起的,还是别的原因,找对原因才好治疗.如果是奶粉引起的,建议换别的品牌.

暁星871QQ

有可能是过敏哦,有的宝宝吃奶粉会出现过敏的反应。

ヾ淡然﹎QQ

宝宝应该是长湿疹了,要注意不要给宝宝穿太多,捂着会让宝宝长的更多,