zhenguo266

宝宝什么时候出疹子呢?

我家宝宝现在5个月了,看到平时有的同事宝宝出疹子了,可是我想知道我家宝宝出疹子的时间段是在什么时候呢?求解。

落难的猪

这个和个人的体质有关吧,我家宝宝现在十八个月没出疹子,就是发烧后出了一次,不过是发烧引起的,过几天就好了。

muyixixi

家长怎么还盼着宝宝出疹子呢?宝宝没有出疹子,说明宝宝的身体健康,宝宝抵抗力强,所以没有出疹子,平时宝宝奶量足够,辅食逐渐添加,这样宝宝才能长的好。

西子美井

这个和宝宝体质有关,有的宝宝发烧后就会出疹子,只要宝宝能吃能睡,身体健康,一切顺其自然就好。