妫乐安gok

宝宝吃那种益生菌比较好?

宝宝13个月,身体一直不是太好,动不动就会生毛病,最近还经常拉肚子,我想给他吃些益生菌,请问吃哪种比较好?

Coffee芽芽

益生菌价钱满贵的,我感觉吃药店卖的妈咪爱就行。

涛涛妈2010

宝宝体质不一样,市场上品牌也多。宝妈可以先买小袋的看是否适当宝宝。是药始终三分毒,宝妈可以去医院做个全面检查,挂营养科,让医生给检查下,怎么调理提高抵抗力

芯宣

益生菌是调理人体肠胃的,我们家一直吃的是合生元感觉还是不错的,宝妈可以试试