shuqin御gir

2岁宝宝不听话怎么办

我家宝宝现在二岁了,特别不听话,我记得同事家的孩子一岁八个月的时候就很懂事,大人说什么都能听懂了,为什么我家宝宝现在跟大人没办沟通呢?

芯宣

2岁宝宝属于反叛时期,这是一个阶段的,这个阶段宝妈要试着对宝宝进行安抚,引导帮助宝宝度过这个时期,安抚宝宝紧张烦躁的情绪 2。确保宝宝的安全 3。让宝宝子学会与人相处与合作 4。父母的要求要合理 5。父母要做好宝宝的榜样

理真

这个时期的孩子开始有自己的主意了,所以大人觉得孩子有些叛逆了,其他只要孩子没有危险,大人不必过多去干预孩子。

棉花糖428QQ

每个宝宝的性格都是不一样的,有时他可能认为这样能吸引家长们的注意,故意这样的,多给孩子温暖,关心孩子,不要让孩子缺乏爱。。

小演

每个宝宝的性格都是不一样的,况且这个阶段的宝宝正是第一叛逆期,亲要多点与孩子沟通哦

平静那颗烦躁814QQ

你要做的是充分的引导他,培养他探寻世界的本领,一味的管教、压制,甚至武力拒绝!都是非常错误的!对待孩子,要有耐心,要科学的教育才对!

乐上天

才2岁宝宝要他多听话才算好呢,这个时候正是叛逆期,别人家的孩子听话不能比的,每个家庭的教育方式不一样。再说孩子的性格也不一样。好好开导孩子吧。

龙成宝宝

每个宝宝都不一样的啊,不用看别人的孩子,或许别人家的小孩子在家也是调皮的!这么小的孩子都这样的啊,平时多引导一下就好了!等宝宝长大一些了,照样懂事听话的呢!