tong4968

宝宝季节性的过敏,需要吃一个星期的药吗?

宝宝一身长满了小红点,医生说是季节性的过敏,开了利巴韦林颗粒跟地氯雷他定干混悬剂,开了七天的药,需要吃那么久吗?

龙成宝宝

你可以看一下啊,如果宝宝好了就不用在吃的了!药吃多了也不太好。平时尽量少带宝宝出门,少接触过敏源,就不会这样的了!

涛涛妈2010

如果 宝宝症状消失了就可以停止用药了。医生一般都是会多开几天的药的

理真

其实过敏只要不严重,是不用给孩子吃药的呢。

小演

先吃药吧,可以看宝宝的症状,如果情况有好转的话,可以继续吃啊,巩固一下也是好的

尹艺霏儿

这要少吃有副作用看看宝宝对什么过敏再说

幸福孩子妈

如果不严重就可以不用吃,如果严重了就要吃的。

紫月水灵

等宝宝不过敏了就可以不吃了,开这么多药只是看能不能消除症状,给宝宝做个过敏原测试,看看什么过敏

暁星871QQ

如果好了就停药呗。我们有时候感冒吃一天药就好了。但医生开了四五天的药我都没给他吃的。

8米粒

好了就不用吃了。要看一下这问题的严重性哦亲

哈姆太郎410

宝宝季节性的过敏要找过敏源的,离过敏源远点就行了。尽量不要吃药,是药3分毒。保护好宝宝

你我的诺宝

医生一般都会开久一点的,可是宝妈没有必要将药全部吃完哦,吃多了也不好的!宝宝有自身的抵抗力,宝妈注意观察一下,如果宝宝有明显的好转了就可以停药观察观察!

别爱我133QQ

你好,这个是有必要的,对宝宝的身体健康负责任

乐上天

如果宝宝好了就不必要吃那么久呀。如果宝宝没有改善的话就一直吃没事的。医生是开了一个疗程的药。

流年沙

如果宝宝症状消失了,就不用吃那么多药了哦