ping49091m

1岁半小孩肚子偏大

我家宝宝现在一岁半了,是个女宝宝,特别能吃,给什么吃什么,也不知道是因为吃的原因还是什么原因,肚子总是鼓得特别大怎么办?

涛涛妈2010

宝妈在饮食上对宝宝要有一 定的控制。吃多了并不好,饮食要均衡,营养全面。

一抹如风地暖阳

孩子的饮食妈妈要控制一下量,要让孩子养成规律的饮食习惯。定时,定量的吃饭。不要喜欢吃就吃的很饱,不喜欢就不吃,这样很容易发胖的,对健康也不利

1杯白開氺ヽQQ

孩子太小,宝妈在饮食上一定要控制一下宝宝的饮食,吃的太多,对宝宝也是不好的,平时要给宝宝的饮食均衡