别爱我133QQ

我的头发大把大把的掉,是哺乳期才这样吗?

地球村

这挺正常的,我哺乳期的时候也掉很多头发。因为这个时候,妈妈要喂养孩子,没有足够的睡眠,休息不好,所以造成脱发。另外哺乳期身体激素也有些变化,这也是会引起掉发的。

美馬

脱发大多是生理现象,一般在产后半年会自行恢复,不需要特殊治疗。当然如果脱发严重,可以服用维生素B1、谷维素等

广西才妈

我那时哺乳期也是严重脱发,问老人是正常吗?老人都说正常。也问了一些妈妈们,每个妈妈都说是正常。具体正不正常我也不是很清楚。

芝麻520

一般产后三个月左右会出现这种情况,很正常的。

萱萱小口爱

生完宝宝 头发都会大把大把的脱落的 这个事大部分新妈都会有的 宝妈要注意保护你的秀发就可以了

Me娜

这是很正常的,很多妈妈生完宝宝就会脱发,这是因为体内的激素发生了改变,过一段时间就好了,不用担心。

可爱de多

我生都这么长时间了,还是掉头发。每次一梳头发就掉很多,纠结死了,还好我头发多,不然都掉光了。我感觉我好像是熬夜造成的,宝妈可以多休息好。

流年沙

正常哦。这个是因为宝妈在怀孕的时候激素水平比较高。而头发一般是有周期的,过一段时间就换一次。孩子生了以后之前过期服役的头发就掉下来了。过一段时间又会恢复正常。

ヾ淡然﹎QQ

哺乳期营养跟不上就会这样,平时要多注意饮食营养要均衡。

龙成宝宝

你应该是产后脱发了吧。我那个时候也是的。后来隔了一年左右慢慢就好了!平时多吃一些芝麻等食物吧,可以让头发更有营养的。

BB烟花易冷sina

是这样的,我怀孕和哺乳期头发都掉的厉害!如果严重可以调理一下,或者多吃一些黑芝麻!

汤圆麻麻

是正常的哦,据说孩子会认妈的时候,就会掉头发,我那时候也有两三个月头发疯狂的掉啊

甘之如饴的糖

正常的吧,听说有百分之四十的产妇有掉头发的现象,我也是的,而且掉的很厉害。

咕荖旳街苚。726QQ

这种情况是很正常的,妈妈们生完宝宝以后,就在宝宝会笑的时候就会脱发,过一段时间就好了,宝妈不用担心,也不用特意的治疗。

籽紫

哺乳期脱发是正常的现象,因为生产后我们身体的激素发生了变化。

陆冭冭

大多是因为母乳的问题,等断奶就好了

木头人Q

在刚生产和哺乳期头发就要注意多吃有营养的东西喽。

牛牛的春天

每个人都不一样的,有的就掉有的就不掉,我就不掉,宝妈多吃芝麻核桃这些食品对头发有好处的哦

杨家宝贝、

在产妇生完孩子之后的几个月本来就容易脱发的,这是产妇身子虚所导致的呢,妈妈不要太担心了,到了时间自己会恢复额。

幸运草yxp

这个是很正常的,你这个跟哺乳期没关系的,应该是属于产后脱发,多注意营养,多吃一些补钙的食物,过段时间就会好的

sandykehua

生完孩子好像都会大把大把掉

fruitsugar

哺乳期脱发很正常,因为孕激素水平在直线下降,对于宝妈的头发也会有反应,不必担心

╰☆紫伊梦☆799QQ

脱发的原因有很多,有,血虚血热性脱发,肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳;
另外,还要注意营养调理,头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠.

sarah1985

哺乳期发生脱发的情况是很常见的,宝妈要注意休息,补充适当的营养,还有就是多梳梳头

╰翔☆程╮

是的并,一般都会掉的,但是每个人不同,所以掉的多少也不同,亲不用担心,过一段就自己好了.

尹艺霏儿

我就没有应该睡睡不好觉内分泌失调吧保养一段时间看看吧

宸晞

平时洗头放一点醋,然后多吃黑芝麻类的食物