别爱我133QQ

17个月宝宝每天喝一杯酸奶好吗?

地球村

酸奶含有多种酶,促进消化吸收;保护肠胃,每天喝一杯是没问题的,不过喝酸奶对牙齿不好,喝过之后要漱口,尤其是晚上睡前要刷牙。

Me娜

可以的,我家小宝我也许每天都让他喝,只要没有什么不良反应就好,别喝太多了。

萱萱小口爱

没有关系的 酸奶有营养的
但是任何东西 都不可以吃太多哦
要把握一个量
一天一杯很ok的

可爱de多

应该能喝了,宝妈还可以买那种小宝宝吃的奶酪给宝宝吃,我感觉挺不错的,我女儿那会老吃的。酸奶可以帮助宝宝的肠胃消化的,所以可以给宝宝吃的。

流年沙

可以吃。不过不要吃太多。太多不好哦。不过孩子总是会一下要吃很多。最好藏起来

ヾ淡然﹎QQ

宝宝1岁多了是可以喝酸奶了,尽量不要给宝宝吃太多,容易引起肚子不适。

mmbaby2012

这个大小一次喝一盒是没问题的,我家宝贝一次也能喝一盒呢,但是平时的奶量还是要以配方奶为主的,酸奶隔一段时间可以喝喝。

龙成宝宝

可以的。只有宝宝的肠胃能接受,消化还不错,没什么不良反应,那就没关系的了。

BB烟花易冷sina

可以的哦,我家宝宝也经常喝的!只要宝宝没有什么不适,每天喝酸奶可以促进肠道的蠕动,还有助于消化的!

汤圆麻麻

可以的,宝宝一岁开始就可以吃酸奶的。

咕荖旳街苚。726QQ

可以喝的。只要你家宝宝的肠胃好能接受,消化也还不错,喝了以后又没什么不良反应,那你就坚持让宝宝喝吧。

甘之如饴的糖

没有关系,可以喝的,况且每天只喝一次,不影响吃饭和其他的就没有问题。

陆冭冭

可以吃的,我宝宝一岁就开始喝了

木头人Q

十七个月大的宝宝一天一杯酸奶是可以的,不过只要一天一杯就好不能过量噢,过量了对宝宝也不好。

优哒哒

个人觉得不错的了,我家优优就是一天一桶呢, 有时两桶的,特别的达吃了

牛牛的春天

可以啊,促进肠胃吸收,对宝宝有好处的

XIANNIAIERsina

可以买那种小宝宝吃的奶酪给宝宝吃,我感觉挺不错的,我女儿那会老吃的

蓝影

太多不好哦。不过孩子总是会一下要吃很多。最好藏起来

蓝影

只要没有什么不良反应就好,别喝太多了。

杨家宝贝、

你家的宝宝都17个月了,每天一杯酸奶对宝宝的身体也有好处的呢,但是建议一天只喝一杯就够了不要喝太多会拉肚子的。

幸运草yxp

一岁的宝宝是可以喝了,只要宝宝喝了没有什么不良反应,每天大便正常就可以的

fruitsugar

可以的亲,我们现在不到十六个月,也是喝呢,不过别喝太多,会误了正餐就不好了

sarah1985

可以的呀,每天一杯差不多了,小孩子的肠胃毕竟还是脆弱的,不适宜喝的太多

╰翔☆程╮

我觉得有点小吧,酸奶必竟是酸甜的,吃早了,宝宝就不爱喝牛奶了.而且对牙也不好.

乐上天

可以适当喝一点,最好是2岁后再开始一天一杯比较好,酸奶喝多了,对宝宝牙齿发育有影响的。

尹艺霏儿

么事的酸奶比牛奶好消化对肠道有好处的