江806QQ

宝宝咳嗖一周了,还流鼻涕,怎么办?

地球村

宝宝都咳嗽一星期了宝妈不什么不带宝宝看医生呢?可别以为咳嗽是小事,不重视,长期咳嗽有可能引起肺炎的,现在最主要的还是带宝宝去看一下医生,找到病因,对症下药才能好得快。

muyixixi

首先注意饮食清淡,多吃一些容易消化的食物,多喝水,多吃蔬菜水果,注意根据天气变化增减衣服,做好宝宝的护理,如果宝宝感冒咳嗽加重了,及时去医院治疗。

甘之如饴的糖

可能是宝宝着凉引起的,给宝宝吃点儿小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽也要吃止咳的,不然咳嗽时间长容易得气管炎或者肺炎。

流年沙

要多喝点开水。如果严重的话要去看医生。千万不要乱吃药。因为感冒的原因有很多

ヾ淡然﹎QQ

宝宝是感冒了,平时多给宝宝喝水,注意保暖好,饮食也要清淡些,给宝宝吃点止咳的药物。

蓝泽

春季气温变化大,有可能着凉有点气管炎的情况,情况不严重的情况可以给宝宝吃一点家里之前宝宝都差不多病症的药,宝宝也可以喝点葱白水等等

平静那颗烦躁814QQ

多给宝宝喝多点水,适当地煲些雪梨水给宝宝喝,还有不要给宝宝吃甜的东西

龙成宝宝

多喝点水吧。注意适当增减衣物。孩子有一些感冒的症状了。必要时给孩子吃一些药吧!

2012辰妈

一周了还是去看医生的,最好及时早些的时候治疗呢,多给宝宝喝水营养均衡多晒太阳,增强宝宝的抵抗力哈

BB烟花易冷sina

宝宝咳嗽可以给宝宝川贝炖雪梨喝,连续喝几天有不错的效果!我家宝宝咳嗽连续喝几天就治愈了!

梦若成真、

给宝宝多喝点水,必要时带宝宝去看医生

汤圆麻麻

建议带孩子到医院去看看,因为宝宝有咳嗽,所以一定要吃点药才行了。

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈可以多给宝宝喝点温开水。注意适当增减衣物,宝宝的这些感冒的症状,必须的吃一些药,要是一直持续的话,就赶快带宝宝到医院就诊

木头人Q

宝宝多大了?是喝母乳的吗?如果是喝母乳的话,你先不要给宝宝吃药,母乳就是最好的抵抗力。还要适当给小宝宝喂一点温开水注意保暖。

牛牛的春天

给宝宝喂点止咳糖浆,不要老让宝宝这么咳嗽着,最好去医院检查一下看是什么引起的

优哒哒

宝宝咳嗽如果不好,可以试试偏方呢,我家也是上次吃了之后就慢慢的好转了

XIANNIAIERsina

,多喝水,多吃蔬菜水果,注意根据天气变化增减衣服,做好宝宝的护理,

蓝影

给宝宝吃点儿小儿氨酚黄那敏颗粒,咳嗽也要吃止咳的,不然咳嗽时间长容易得气管炎或者肺炎

杨家宝贝、

这个咳嗽真的很烦人,我的宝宝也是这样咳嗽反复,估计都是天气的问题呢,建议妈妈可以多让宝宝喝点温开水,吃点药把。

幸运草yxp

最近气温不稳定,小宝宝很容易感冒的,让宝宝多喝水吧,咳嗽是比较难好的,还是去医院看看,拿些药吃吧

sandykehua

有没去看医生呀,我之前是给我家宝喝冰糖炖梨和枇杷花,好了很多

fruitsugar

如果咳的时间过长,建议亲还是带宝宝去医院看看吧,宝宝的喉比较短,容易成肺炎呢,就严重了

sarah1985

可能是孩子有些呼吸道感染,要多给孩子喝水,咳的厉害的话还是要看医生的

╰翔☆程╮

要给宝宝吃药的,不然咳嗽久了,对宝宝不好,建议亲早些给宝宝治疗,我家吃小儿安芬黄那敏颗粒.