慢半拍969QQ

穿自己喜欢的衣服 不管天气冷暖

我女儿特别爱臭美 每天早上要穿自己喜欢的衣服 不管什么天气,她最爱穿裙子和带蝴蝶结的衣服,我跟她说出太阳天气暖和时就能穿裙子了(那是冬天穿棉袄的时候),现在只要出太阳她就要穿裙子,不给她穿她就把别的衣服都丢在地下,不论用什么方法她都不听,很头疼。我该怎么办?

sandykehua

多大的孩子呀,我家一周五现在也开始会臭美了,不过我跟她说了她有时听,有时不听,不听的话我就硬给她穿上了,不然着凉了更麻烦

涛涛妈2010

慢慢来,告诉宝宝先把这个漂亮的小外套穿 上,等下热了我们再把外套脱了,小朋友看见里边的漂亮衣服会更羡慕

ihqgfqt

可以再给宝贝买别的漂亮衣服啊,妈妈多夸衣服漂亮就好了

幸福孩子妈

打底给宝宝穿一件轻博保暖内衣,再穿裙子。

龙成宝宝

你要让她知道冷暖的概念,已经大家穿衣的习惯,如果天气比较冷,她却要穿夏天的裙子。你可以告诉她,穿这个出门会很冷的,而且会感冒,需要打针。而且你穿这个出门,和别人不一样,相差很大,别人也会笑话你的。小孩子听到这些,应该就会乖乖地配合了。

暁星871QQ

这可不行。爱漂亮可以,但是别弄病了哦。

梦若成真、

这样可不行,要根据天气情况来穿衣服,不然会感冒的

宸晞

孩子有自己的审美观。但是父母应该告诉她,这样不适宜,会冷的

木头人Q

孩子有爱美心是正常的,不过你也要好好引导了。告诉他,其实衣服只要洗干净,穿整齐,都很漂亮的。