犁20hv巜96

宝宝摔跤后小脸肿得好历害,怎么办啊?

宝宝从床上摔下来,摔到脸了,当时还不怎么肿,过了两三个小时后,小脸肿得好历害,刚刚他睡觉的时候我用冷水敷了一个小时,但还是肿的厉害,该怎么办啊?

BB烟花易冷sina

宝宝刚摔下的时候,可以马上弄点花生油擦擦,如果没有及时擦花生油,过后可以蒸点药酒帮宝宝揉揉,这样能起到散气的作用,恢复起来也快点!

涛涛妈2010

宝妈可以试试切点薄的土豆片敷下,要去皮的。千万不能用手去揉,不然会肿得更历害

我家宝贝的妈

最好看下医生吧,检查下宝宝有没有受伤,给宝宝吃点消炎药,好得快一些。

你我的诺宝

宝妈首先最好是观察一下宝宝的情况,如果只是皮外伤,那么可以试着用熟鸡蛋敷敷,如果情况严重,最好是去看医生哦!

萱萱小口爱

这个时间久了 就会消掉了哦
宝妈不需要担心
或者可以用生的土豆片 切的很薄很薄
贴在脸上哦

蓝泽

孩子因为被摔了起了包也是正常的,恢复是需要一个过程。用土豆片消肿是有一个好的偏方,但是宝宝现在还小不一定配合,一般多两天就会好的,妈妈放宽心

别爱我133QQ

摔肿了宝妈给宝宝擦点菜油,就家里炒菜用的菜油。那个挺管用的,我宝宝用了管用。

籽紫

看下医生吧,检查下宝宝有没有受伤