喀喀单手853QQ

我家宝宝一岁半一根头发都没有怎么办

我家双胞胎宝宝,男孩有头发,女孩一岁半还没长头发,眉毛也稀少还掉,是不是有什么问题??

多美滋1000日营养顾问

喀喀单手853QQ,您好!宝宝头发的生长会有个体差异和父母的遗传因素也有关系,毛发生长有一个周期,现在头发多少和将来多少是没有关系的,妈妈平时要保证宝宝的饮食均衡,荤素搭配,保证充足的睡眠即可。

蓝泽

一胎出生的两个宝宝一应该出现特别大的差异,还是女宝宝头发不好,可以多关注是不是存在一些什么疾病,或者是差什么,当然也可能存在小时候就是这样,慢慢长大了头发就好起来了

绝对痴心307QQ

赶紧去医院检查一下 肯定缺少什么。早就应该去医院了

芯宣

这个情况下建议宝妈最好带宝宝去医院看下儿科,是什么原因引起的,平时多给宝宝加强营养,适量给宝宝补点点鱼肝油和钙片

信源妈妈

可能是缺少什么微量元素吧,建议带宝宝去医院检查一下,有缺钙的可能的。

可爱de多

我个人觉得没什么呀,每个宝宝的体质不一样,当然发育也有所区别。我记得我妹妹小的时候,都那么大了,还是光头,后来好容易长出来了,还是那么几根黄毛。还那么细,那么黄。我妈老担心了,现在呀我妹的头发不要太好。

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝的发育不一样,但也差别太大了,建议宝妈带宝宝去检查一下微量元素,看看宝宝却什么

BB烟花易冷sina

一根头发都没有就有点奇怪了,宝宝的身体可能缺点什么,还是带宝宝检查一下比较放心哦!

果果妈11

后来好容易长出来了,还是那么几根黄毛。还那么细,那么黄。我妈老担心了,现在呀我妹的头发不要太好。

流年沙

一般宝宝两周岁头发就能长很好了呢。不要担心了。我宝宝小时候也是头发少。现在大了就多了

牛牛的春天

最好去医院检查一下缺什么,不过有个土办法就是给宝宝头上擦姜片,把姜汁涂头上都说管用宝妈可以试试

优哒哒

宝宝去医院查下微量元素吧,双胞胎应该不会有这种情况啊,一个有一个没有的!

哈姆太郎410

女孩一岁半还没长头发,眉毛也稀少还掉。这个不太正常,是不是缺哪种元素,去医院给宝宝做个全面检测

地球村

头发少应该是没有问题的,如果是一根头发都没有,那有可能是缺某种微量元素,建议宝妈还是带宝宝去医院查一下微量元素吧。

2012辰妈

不是吧,一根头发都没有,很严重哦,建议带去检测下微量元素,看看是不是缺少哪样。

杨家宝贝、

你的宝宝都1岁半了,一根头发都没有,那就有点严重了啊,肯定是宝宝的身体里缺少了什么微量元素了,快带去检查检查把!

幸运草yxp

还是带宝宝去医院检查一下吧,验血查一下微量元素吧,可能是宝宝体内缺某种微量元素了

sarah1985

这个应该是缺少微量元素了吧,最好赶紧检查一下,给宝宝及时补充呢

我是惠妈妈

宝宝有可能是缺锌,给孩子补补锌,多吃点儿含锌量高的食物,平时打豆浆的时候可以惨点儿黑芝麻在里面促进生发

汤圆麻麻

建议宝妈带孩子去看看吧,一岁半的孩子,应该多少会有头发的

Me娜

都这么大了,肯定缺少了什么,你快带孩子去医院检查一下吧,要快点冶疗才好。

XIANNIAIERsina

女宝宝头发不好,可以多关注是不是存在一些什么疾病,或者是差什么,当然也可能存在小时候就是这样

╰翔☆程╮

亲要陪宝宝去医院查一下,这样知道了原因,才好治疗的.祝宝宝早日长出小头发.

sandykehua

一岁半一根头发都没有?不可能吧?去医院没让医生看下吗?不过人家说宝宝一般三岁前和三岁后的头发是完全不一样的

宸晞

没有头发?赶快去医院看看是否有异常啊,这个当然是不好的现象

小小庄棒棒

宝宝不长头发还掉眉毛的话,那么妈妈最好是带着宝宝去医院做个检查,看宝宝是不是缺少某种微量元素,尽早检查出结果,好对症下药

TT964QQ

我家宝宝两岁了也一根头发都没有,去医院检查过好几次了都检查不出

TT964QQ

你们宝宝现在长了么