qinghanぁ0

宝宝红屁屁怎么办呢

我家宝宝感冒发烧住院了,我们在医院里怕给人尿了床就给带着尿不湿,结果孩子红屁股了,屁股上长了一些尿布疹,看上去很恐怖,怎么能迅速消下去呢?

多美滋1000日营养顾问

qinghanぁ0,您好!建议平时选用棉质布做尿垫,每次换尿布后用温水清洗小屁股,并吸干水分。涂抹鱼肝油等帮其隔离水分。所换尿布需及时清洗并在阳光下暴晒。当有红屁股时,可涂一些金霉素眼药膏缓解,但若伴有脱皮糜烂的现象,则需及时就医。妈妈也可以关注微信号,我们将为您提供7*24小时育儿咨询服务。

翔宇hei

不要用纸尿裤了,用棉布的尿布,白天最好让小屁屁露在外面,宝宝拉了用清水给宝宝洗洗,把上面的水分吸干,抹点香油,室内要通风

信源妈妈

赶紧不要给宝宝用尿不湿了,尽量让宝宝的屁屁保持干爽。一段时间之后就会好的。如果严重,去皮肤科看一下。

悲伤诠释幸福217QQ

用清水洗干净屁股,用干毛巾擦干在抹上地瓜粉,裹上棉布介子适当的通通风

枫2012

最好是到医院配点药 涂涂这样比较快好 不好的话 宝宝很可怜的啊这个红屁股很痒的啊 而且非常的难受的啊,但是药膏要少涂点啊 每次洗屁股要擦干嘛然后涂点药膏 这样好的快 也不要多洗皮肤 这样会有湿气的 好的会蛮点

蓝泽

孩子一晚上就长出来是比较急性的,实在很严重是可以用一点药膏,但是最好的别用,因为皮肤膏药都是有一定激素在里面的,给宝宝保持一个干燥环境多休养两天应该就会慢慢好的

平静那颗烦躁814QQ

最直接的方法就是让宝宝的小屁屁时刻保持干爽,大便和小便完后用开水消过烫过的毛巾晾温后擦洗。

可爱de多

可能宝宝的小屁屁比较敏感,所以宝妈还是把尿不湿给停下来,给宝宝每天用清水洗洗,然后自然晾干,涂点护臀膏。宝妈也别担心,很快就会好的。

sqhjcn

红屁屁首先要保持干燥,不要用爽身粉,清洁后涂上红霉素软膏用布尿布不要用纸尿裤

别爱我133QQ

换个牌子的尿不湿,一个一个牌子换过来。
一般来说,我换下来还是花王、好奇金装、白金帮三种比较好,透气好,不容易红PP。
现在我是白天棉布(婆婆说她洗),晚上尿不湿,没红PP了,什么也不擦,就用清水洗洗。

芝麻520

宝宝每次便后要用温水清洗,自然晾干,纸尿裤要勤换,给宝宝搽点护臀膏

木头人Q

天天给孩子洗屁屁,白天少用纸尿裤吧,让他的小屁屁多多透气哦,不然天气热了,再纸尿裤一直捂着,容易红屁屁的。

咕荖旳街苚。726QQ

用清水给宝宝多洗几次屁股,再用干毛巾擦干,记得纸尿裤要勤换

BB烟花易冷sina

给宝宝穿纸尿裤要注意勤换!长湿疹了给宝宝用温开水洗,然后用药膏擦一下,再打点散身粉隔离一下!!

果果妈11

结果孩子红屁股了,屁股上长了一些尿布疹,看上去很恐怖,怎么能迅速消下去呢?

流年沙

要给宝宝勤换纸尿裤呢。还有可以摸护臀高呢。

牛牛的春天

不要给宝宝用尿不湿了,等红屁屁好了在用,宝妈多给宝宝洗洗,擦点复方鱼肝油氧化锌软膏,便宜还好用,我家就是用的这个

哈姆太郎410

宝宝红屁股建议暴露处理,不要超纸尿裤,用点软膏帮助消除红屁股,或者涂点麻油在屁股上

优哒哒

宝宝红屁股的话,如果用尿不湿要选择透气一些的品牌,另外及时更换,给宝宝洗干净PP,抹点茶油或是紫草油

地球村

有可能是宝宝穿的纸尿裤不合适呢,建议换其他的纸尿裤,另外要勤换纸尿裤,换纸尿裤的时候最好是能用温水洗一下小屁屁。小屁屁现在红的话可以试一下美婴宝,我家宝宝用这个效果挺不错的。

2012辰妈

那应该是闷出来的,亲可以给宝贝选择好奇纸尿裤试试,这个用了不会红屁屁的,宝贝已经红屁屁了擦点菜油吧,会好很多的。

杨家宝贝、

是不是对那一种纸尿裤过敏了啊,如果是很恐怖的话建议用温开水多洗洗,弄点爽身粉擦擦,也可以用屁屁乐治疗尿布疹,很有用!

幸运草yxp

如果用纸尿裤要及时勤换的,选择一些干爽透气的牌子,宝宝便便后用温水洗一下,然后涂一下护臂膏上去

sarah1985

可能是纸尿裤引起的过敏,换个牌子的试试,另外一定要及时更换,还有每次更换的时候用温水清洗一下屁股,等自然风干了擦点护臀膏

我是惠妈妈

给孩子洗干净洗屁屁,保持干燥,别用爽身粉现在,宝宝出汗或者尿了容易有黏黏的,对红屁屁更不好恢复,可以抹点儿紫草油,给孩子换一种透气性更好的尿不湿

汤圆麻麻

一定要选用大品牌的纸尿裤,透气和反渗效果都比较好,现在已经红屁股了,只能多注意宝宝屁屁透气,多换纸尿裤,适当擦点药膏。

爱小友哥哥

给宝宝擦点药膏,勤清洗,保持干爽就会好的

Me娜

现在就不要让孩子再穿纸尿裤,用温水给孩子清洗屁屁,再擦一点金霉素,多擦几次就好了。

XIANNIAIERsina

药膏要少涂点啊 每次洗屁股要擦干嘛然后涂点药膏 这样好的快 也不要多洗皮肤 这样会有湿气的 好的会蛮点

╰翔☆程╮

每天多次帮宝宝用清水清洗,每次洗完擦干后帮宝宝擦上护臀膏

宸晞

要及时更换纸尿裤,每次都要清洁PP,然后擦干再穿纸尿裤。出现红PP,用紫草油擦剂涂抹,我家宝宝每次一红就擦,第二天就没有了