别爱我133QQ

什么食物补锌比较好?

帅气妞妞

宝宝补锌平时可吃一些含锌丰富的食物,像牡蛎,鱼类,瘦肉,蛋,粗粮,奶类,花生等,但只靠食物补锌,效果很慢且吸收率很低,我和朋友们都给孩子服用的gao ji xing pian ,感觉效果不错,可给宝宝服用试试。

木头人Q

可以上孩子多多吃下含锌丰富的食物哦,比如:花生、芝麻、可可、鱼、瘦肉、核桃、大豆及大豆制品、猪肉、牛肉、羊肉、肝、蛋、奶等等

咕荖旳街苚。726QQ

宝妈可以多让宝宝吃含锌丰富的食物,比如:花生、芝麻、核桃、大豆及大豆制品

宝贝DMA

如果确定宝宝缺锌,家长可在医生的指导下,给宝宝补充锌制剂。另外,要注意食补,平时,可以让宝宝多吃含锌较高的食物,如海产品、瓜子、芝麻酱、松子仁、黑芝麻、海米、猪肝等。

果果妈11

比如:花生、芝麻、可可、鱼、瘦肉、核桃、大豆及大豆制品、猪肉、牛肉、羊肉、肝、蛋、奶等等

流年沙

可以吃海产品。比如牡蛎的。这些都是锌含量比较多的呢。

可爱de多

亲爱的可以带宝贝查个微量元素看看,如果轻微的缺锌的话,可以食补,可以多吃点海产品什么的,如果严重的,可以喝点葡萄糖酸锌口服液。

牛牛的春天

可以上孩子多多吃下含锌丰富的食物哦,比如:花生、芝麻、可可、鱼、瘦肉、核桃、大豆及大豆制品、猪肉、牛肉、羊肉、肝、蛋、奶等等

小小可心~

亲,海产品的含锌量比较高,特别是海蛎的含锌量特别高,可以煮一点汤给宝宝喝

平静那颗烦躁814QQ

富含锌的食物如蛋黄,瘦肉末、鱼泥、动物肝、牡蛎、花生米粉、核桃仁粉等

哈姆太郎410

补锌的食材很多,比如海鲜里就有很多含锌量很高的食材、尤其是贝壳类的。其他鸡蛋、猪肉等也有锌含量

优哒哒

补锌的食物有牡蛎、花蛤、紫菜你、小米等,也可以吃些伊分子锌,平时少给孩子吃些甜食和味精之类的食物

优哒哒

下列食物含锌比较丰富:瘦牛肉、猪肉、羊肉、鸡心、鱼、牡蛎、蛋黄、脱脂奶粉、小麦胚芽、芝麻、核桃、牡蛎豆类、花生、小米、萝卜.

地球村

海产品类像牡蛎,海鱼,虾,肉类像牛奶、牛肉、羊肉、猪肉、鸡肉、鸡蛋等等,坚果类食物含锌量较高,如核桃、松子、花生、杏仁等等。另外,苹果是水果中锌元素含量比较高的,每天吃几个苹果,也能补锌。

2012辰妈

很多食物都可以补锌哦,像花生、芝麻、可可、鱼、瘦肉、核桃、大豆及大豆制品、猪肉、牛肉、羊肉、肝、蛋、奶等等

杨家宝贝、

小宝宝缺锌是一件很正常的事情呢,妈妈可以去药店专门买补锌的药物或者让宝宝多吃点贝壳类的东西还有猪肝!还有鱿鱼都是可以的。

幸运草yxp

宝宝缺锌会引导起厌食,不爱吃饭,头发也会很黄,可以吃海产品,海产品里面含锌很高的,干贝煲粥给宝宝吃,这个很不错

sarah1985

一般海产品里面锌的含量比较丰富的,另外瘦肉、坚果里面也有丰富的锌

我是惠妈妈

坚果类的食物含锌量比较高,还有煮熟的玉米含锌量也比较高,可以叫宝宝多吃一些

汤圆麻麻

如果孩子检查微量元素,缺锌的话,最好是补充点葡萄糖酸锌。

爱小友哥哥

花生、芝麻、可可、鱼、瘦肉、核桃、大豆及大豆制品、猪肉、牛肉、羊肉、肝

Me娜

如果不缺这样不物质的话,也不用刻意的去补,只要平时那样吃就可以了,多吃一些有营养的东西。

XIANNIAIERsina

可在医生的指导下,给宝宝补充锌制剂。另外,要注意食补,平时,可以让宝宝多吃含锌较高的食物

XIANNIAIERsina

花生、芝麻、可可、鱼、瘦肉、核桃、大豆及大豆制品、猪多吃肉、牛肉、羊肉、肝、蛋、奶等等

╰翔☆程╮

补钙的食物很多呀,像豆付,牛奶、牛肉、羊肉、猪——花生、芝麻,含钙最好的要数小虾皮了.可以给宝宝每天吃一点.

宸晞

补锌牡蛎是第一,其他的海产品都富含锌,还有常见的猪肉、鸡蛋、牛肉里面都有