别爱我133QQ

宝宝喝了冷奶拉肚子咋办啊

BB烟花易冷sina

给宝宝吃点妈咪爱调理一下肠胃,给宝宝多喝一点温开水!奶粉冷了就不要给宝宝喝了,这样对宝宝的肠胃会照成负担的!

木头人Q

这个让他多喝水,只要拉一下,清下肠胃会自己好的,不严重可以不用吃药的。下次注意不能让他喝冷奶了,很多人喝了冷奶后都会拉肚子的,

咕荖旳街苚。726QQ

宝宝拉肚子你可以让他多喝水,不过宝妈以后劲量不要让宝宝喝凉奶

果果妈11

奶粉冷了就不要给宝宝喝了,这样对宝宝的肠胃会照成负担的!

流年沙

宝宝拉肚子肠胃可能会难受,可以给宝宝吃点妈咪爱呢。

牛牛的春天

吃的益生菌,以后要注意给宝宝吃冷的东西,宝宝的肠胃娇嫩这呢。

哈姆太郎410

为啥给宝宝喝冷奶呢?宝宝肠胃弱,喝冷奶很容易拉肚子的。要温一下,如果拉肚子在肚子这里弄个保暖肚脐腰带,适当给宝宝吃一点妈咪爱

优哒哒

如果奶只是凉了应该问题不大,给他喝些热水,暂时别吃不易消化的食物,拉几次就好了,但如果奶馊了就应该看医生

地球村

可以给宝宝喝点恩密达,我家宝宝之前拉肚子喝了两次就好了。宝宝比较小的话一包最好是分三次喝。

2012辰妈

亲一定要注意啦,不能再让宝宝喝凉奶,对宝宝身体不好的,宝宝拉肚子就喝点思密达吧。

杨家宝贝、

如果宝宝是单纯吃了冷奶而导致拉肚子的话就吃点调节肠胃的药,让宝宝多喝点温开水,晚上暖暖的睡上一觉就可以了啊!

幸运草yxp

不要给宝宝喝凉的奶啊,很容易伤肠胃的,让宝宝多喝些温开水吧,要是拉的数次还是很多就要去医院看看哦

sarah1985

应该是着凉造成的,这个不要紧,给宝宝喝些温水,还有就是注意肚脐保暖,很快会好的

我是惠妈妈

给孩子贴一贴丁桂儿肚贴,吃点儿思密达,或者妈咪爱都是可以治疗拉肚子的

汤圆麻麻

把手掌心搓热,帮宝宝按摩按摩肚子,记得下次不要这样了

爱小友哥哥

宝妈不要着急,让宝宝自己拉过了就会红啊的不用吃药

Me娜

肚子不舒服了,让孩子吃包妈咪爱,我家肚子不舒服也会吃的,效果还可以,你可以试一下。

XIANNIAIERsina

喝冷奶很容易拉肚子的。要温一下,如果拉肚子在肚子这里弄个保暖肚脐腰带

╰翔☆程╮

没关系的,可能多帮宝宝揉揉肚子.以后不要再给宝宝喝冷奶了.这样对宝宝不好.

幸福孩子妈

喝点恩密达,再帮宝宝揉揉肚子就会好的。

宸晞

拉肚子可以吃妈咪爱。急性的喝7天就可以了