别爱我133QQ

宝宝高烧后出现红色斑点,怎么回事?如何护理?

地球村

宝宝可能是出急疹了。急疹是由病毒引起的,是先有高烧的情况,一般二到三天后出红疹子,位置是大多是上半身,尤其是脸上居多,也片状。这个时候多喝水,避免宝宝着凉。如果母乳喂养,妈妈要吃清淡为主。不要刺激性食物。

芝麻520

估计是幼儿急疹,烧退了就没事,对给宝宝喝水,慢慢红点就下去了。

KIKIICE

您好,一般高烧后立即出现红色斑点是婴幼儿急疹,几小时后会逐渐消退,一般几天后会自愈,不需要特别护理,多喝水,让宝宝好好休息。

木头人Q

高浇后全身出现红点了,那是出幼儿急疹了哦,这两天多多让孩子喝点儿温开水,先少吹风,少洗澡,这样红点会自己慢慢退掉就好了。

咕荖旳街苚。726QQ

高烧后立即出现红色斑点是宝宝出急疹了,有的几个小时后会逐渐消退,一般宝宝几天后会自己全愈的,宝妈不需要特别护理的,建议你给宝宝多喝水。

BB烟花易冷sina

高烧的宝宝一般容易出现幼儿急疹,多观察一下宝宝,给宝宝多喝点水,观察一下烧退之后有没有好点!

果果妈11

一般宝宝几天后会自己全愈的,宝妈不需要特别护理的,建议你给宝宝多喝水。

流年沙

这个是幼儿急症,一般一周岁以内比较容易得。没关系的。只要得过以后就没有了

牛牛的春天

宝妈,这是热退疹出。可以给宝宝喂的中成药成分的消炎药。

哈姆太郎410

是不是幼儿急诊呢,宝宝高烧过后退了出现红色斑点,不要担心,幼儿急诊宝宝会遇到的,2-3天烧退就好了

优哒哒

是幼儿急疹之后的正常反应了,是吃药或是输液之后对药物的反应,出现在皮肤上。不用治疗,一般三到五天就自动消退了。多给宝宝补充水份就好。

2012辰妈

这是正常反应的,一般二三天后就会自动消失,亲不要太担心了,多给宝宝喝水,白天带去晒晒太阳。

杨家宝贝、

这个是幼儿急疹的情况出现了哦,是很正常的一种情况啦,妈妈不用担心呢,只要宝宝的发烧情况退了基本上就好了呢!

幸运草yxp

这个是幼儿急疹哦,没事的,宝妈不用担心,一般发烧过会就会出疹子的,让宝宝多喝水,很快就会好的

sarah1985

这个应该是幼儿急疹,一般出现在高烧以后,等烧退了自然就会好的,多给宝宝喝水吧

我是惠妈妈

宝宝是出疹子了,等高烧退下去了就会好的,给孩子注意卫生,别叫他用手去挠

汤圆麻麻

这是幼儿急疹哦,没关系的,过几天就会自己消失了

爱小友哥哥

轻的话就擦点药就行了,重的话就赶紧去医院吧,。

Me娜

这是发高烧引起的,等到孩子烧退了就没事了,让孩子多喝水吧,没什么问题的。

XIANNIAIERsina

一般宝宝几天后会自己全愈的,宝妈不需要特别护理的,建议你给宝宝多喝水。

╰翔☆程╮

应该是宝宝要起疹子了,亲不必担心,大概一两天,疹子都出来了也就好了,同时烧也会退去.

幸福孩子妈

宝宝高烧后出现红色斑点,是幼儿急疹,不用特别处理,过几天会自行消退。

sandykehua

高烧后出现红疹一般是幼儿急疹,不会痒也不会痛,不需要特殊护理