别爱我133QQ

奶粉喂养的宝宝每天应该喝多少水?

多美滋1000日营养顾问

别爱我133QQ,您好!一岁以内混合喂养或人工喂养的宝宝,一般建议在2餐奶中间喂一次水,喝水量为上顿奶量的1/3为宜。

蓝泽

也不知道你们家宝贝现在是几个月了,大概都会有一个阶段,小的时候需要喝的奶多一点,水其实喝的也多,长大了一会奶量少了就要多喝一点水,合适适度就好

乐上天

喝奶粉的宝宝没有规定一天要喝多少ML水,不过适量就行了。多给宝宝喝水就不会上火

木头人Q

这个没有具体规定哈,只要小宝贝自己想喝,那是可以让他喝的,不过不要在喝奶前让他喝哦,不然会影响宝贝喝奶量的,这样营养也会吸收不够的。

咕荖旳街苚。726QQ

吃奶的宝宝都不喜欢喝水,也没有具体规定,只要你家宝宝自己想喝,是可以让他喝的,宝宝多喝水是有好处的

WUJIAN0512

喝奶粉就已经在喝水了,可以不用另外喝很多的适当喝点就可以了

BB烟花易冷sina

每次宝宝喝奶粉过后,宝妈可以弄点水给宝宝喝,这样能起到清洁口腔的作用!每次给宝宝喝的水200毫升最佳!

果果妈11

不过不要在喝奶前让他喝哦,不然会影响宝贝喝奶量的,这样营养也会吸收不够的。

可爱de多

一般是2顿奶之间就要喝一次水,宝妈可以根据宝宝的需要来喝水,有时候宝宝的需求大点,还有时候天气干燥,宝宝的水量也会多点,当然,宝妈可以给宝宝吃点果汁泥,也可以降火的。

牛牛的春天

可以在宝宝喝完奶粉后喝的水,当漱口。

流年沙

可以在两顿奶粉的中间间隔喝一点水哦。

平静那颗烦躁814QQ

两次奶中间就喂一次水~我是用奶瓶~吸得多少就多少~
如果他饱他是饮很少的

哈姆太郎410

奶粉喂养的宝宝只要不便秘,供需平衡就行。可以在2顿奶之间补充50ML左右的水以防止宝宝蛀牙

地球村

亲的宝宝多大呢?宝宝一天要喝多少水这要看宝宝的年龄而定的。并不是越多越好的,另外天气等因素也会影响饮水量的,天热的话喝水肯定要多一些的。

优哒哒

一般宝宝在两顿奶粉之间加一次水,至于量的话可以在150ml左右,给宝宝冲奶粉的时候注意不要冲调的浓度太浓了,这样宝宝容易便秘的,如果宝是那种比较能吃的宝宝的话就可以多加一些水,但是不要太多了,否则容易对宝宝的肾脏造成负担的

2012辰妈

在宝宝两顿间加一次水就行了,最主要根据天气来定,天气干燥就给宝宝多喝水。这样宝宝就不容易上火哦。

杨家宝贝、

这个喂养多少的水分也没有一定的规定的啊,完全看宝宝的身体情况的,如果觉得宝宝不怎么缺水的话就少喝点,缺水的话就多喝点。

芝麻520

两餐奶粉之间应该给宝宝添加一次水分,多喝水没有坏处的。

幸运草yxp

奶粉喂养要让宝宝喝多点水,要不很容易上火,便秘的,可以在两顿奶粉之间让宝宝喝水

sarah1985

这个没有定量的吧,每个宝宝都是不一样的,可以在每次喝好奶粉以后给宝宝喝一点水

我是惠妈妈

每次给宝宝喝60-100ml左右,即使孩子不喜欢喝,也要适当的叫他喝一些,喝奶粉的宝宝容易上火的,两餐奶之间给宝宝喝点水

汤圆麻麻

其实这个并没有一个标准,不过每天多喂宝宝几次水总是好的。

Me娜

也没有规定说要喝多少水,每次喝奶粉过后就可以冲水给孩子喝,没事多喝水才好。

XIANNIAIERsina

只要你家宝宝自己想喝,是可以让他喝的,宝宝多喝水是有好处的

╰翔☆程╮

每天我喂几次,或是多提醒他几次,只要他不肯喝时,就是不渴,每个宝宝喝水量是不同的,不需要强迫他喝.

小小庄棒棒

喂奶粉的宝宝每天要多次喂水的,在两顿奶粉之间就要喂一点水,。这个根据宝宝的情况,没有多少的说法

暁星871QQ

两餐中间,喂一次水,喂的量是奶量的一半。我们是全奶粉宝宝一直这样喂养。

宸晞

这个没有定量的,宝宝都不爱喝水的,只能乘她早上起来还不太清醒的时候鱼目混珠,喂一点