屈幻天ppz

宝宝摔到头后吐了两次不会有问题吧?

我家宝宝快两岁了,昨天宝宝出去玩时,不小心摔到头了,当时就哭了,说很疼,检查没看到包就没管他,可晚上连吐了两次,宝宝不会有问题吧?

㊣妮妮妈

我感觉是宝宝出去玩时是不是受凉了?受凉以后就会吐的,你多给宝宝喝点温开水,实在不放心就去医院看看

一抹如风地暖阳

观察一下宝宝的情况,如果,嗜睡,精神不振,恶心呕吐的情况,要带去医院做全面的检查。

南南200909

宝宝吐了两次,如果感觉宝宝不是很有精神,甚至出现发热症状就要带去医院检查了,可能磕坏了头部。如果一两天都很正常就不要担心

橙子00

去看医生吧,吐了可能是有轻微脑震荡的,看医生比较放心,不要耽误了宝宝

下辈子不想再做女人

我记得有一次,一个同事头部受了打击,村里的医生,交代,如果感觉不舒服,呕吐,就是比交严重,应该去医院看看。