司3

宝贝多大就可以练习认字了呢?

我家孩子两岁半了,我想问一下,孩子多大的时候就开始要练习认字了呢?我家孩子什么都不会呢,一般几岁开始学比较合适呢?

下辈子不想再做女人

现在这个,没有什么标准的,孩子一岁就可以认识形状,包括汉字。但是没必要让孩子买过早的开发脑力,不是有句话吗,【不要让孩子输在起跑向上】这句话,害了好多孩子,失去了,玩耍的快乐。最终,没有输在起跑线上,却输在了,重点线上。

Coffee芽芽

起码3岁前不用刻意教孩子认字,太早认字反而弊大于利。因为通过看图可以培养宝宝的想象力和观察力,会认字了反而减弱了这方面的能力。